Gosia
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Hallo und hier das Rezept für ein Walnussbrot oder ein Walnussbaquette.
Ich forme aus dem Teig zwei Baquetts.
Das Rezept basiert auf dem "schnellen, einfachen Brot" aus diesem Forum: http://www.ketose.com/index.php. Ist aber durch Zusätze wie Eier doch ein bisschen anders.
Zutaten:
140 Gramm gemahlene Walnüsse
160 Gramm Gluten,
2 Eier
1 gestr.Teelöffel Salz
1 gestr. Teelöffel Natron
Wasser "nach Gefühl" aber nicht zuviel!
Alles einfach nur vermischen, 2 Baquetts formen, 30 Minuten bei 130 Grad Heizluft oder 175 Grad Ober/Unterhitze backen.
ich esse zum Frühstück oder Abend 25 Gramm davon (2 Scheiben) mit Butter und 30 Gramm Hartkäse oder Schweinebauch (Speck).
Auswertung:
100 Gramm enthalten: 394 Kilocalorien, 9,6 Gramm Proteine, 6,46 Gramm KHs, 23,67 Gramm Fett.
Es ist eine gesunde, gut schmeckende Variante eines LC Brotes.
Ich bewahre die Baquetts im Kühlschrank auf.
Liebe Grüsse, Gosia
Ich forme aus dem Teig zwei Baquetts.
Das Rezept basiert auf dem "schnellen, einfachen Brot" aus diesem Forum: http://www.ketose.com/index.php. Ist aber durch Zusätze wie Eier doch ein bisschen anders.
Zutaten:
140 Gramm gemahlene Walnüsse
160 Gramm Gluten,
2 Eier
1 gestr.Teelöffel Salz
1 gestr. Teelöffel Natron
Wasser "nach Gefühl" aber nicht zuviel!
Alles einfach nur vermischen, 2 Baquetts formen, 30 Minuten bei 130 Grad Heizluft oder 175 Grad Ober/Unterhitze backen.
ich esse zum Frühstück oder Abend 25 Gramm davon (2 Scheiben) mit Butter und 30 Gramm Hartkäse oder Schweinebauch (Speck).
Auswertung:
100 Gramm enthalten: 394 Kilocalorien, 9,6 Gramm Proteine, 6,46 Gramm KHs, 23,67 Gramm Fett.
Es ist eine gesunde, gut schmeckende Variante eines LC Brotes.
Ich bewahre die Baquetts im Kühlschrank auf.
Liebe Grüsse, Gosia