Was Deftiges - Grünkohl Tartar Pfanne Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

wams

Stamm Mitglied
Registriert
15. Juli 2005
Beiträge
63
Reaktionspunkte
0
versuche mich auch mal als koch :).

500-600g tiefgefrorenen grünkohl langsam in einem grossen topf auftauen, ca. 400 ml wasser hinzufügen.
in einer pfanne ca. 40g gewürfelte zwiebeln andünsten.
150g Tatar(ca. 1 euro 20) 'kleinwürsteln'(gibt nen riesenhaufen)und zu den zwiebeln mit pfeffer und salz hinzufügen, braten.
den pfanneninhalt in den grossen topf, durchmischen und das ganze 1-2 stunden bei kleiner temperatur durchgaren lassen.
sollte ca. 4-5 teller grünkohl mit fleisch geben.
im rheinland geht das normalerweise mit mettwurst, da aber der grünkohl schon ein paar kh hat habe ich tatar genommen.
das ganze sollte ca. 13g kh, 53g eiweiss und 5 g fett haben und für 4-5 volle teller reichen.
 
Oben