Hi,
braunes habe ich immer hier gekauft. Woanders kostet es schnell gerne ein Vielfaches.
https://www.l-carb-shop.de/index.php/mehle/mandelmehl-braun.html
https://www.l-carb-shop.de/index.php/mehle/entoltes-mandelmehl-750-g-333.html
dazu dann auch noch immer das hier bestellt: https://www.l-carb-shop.de/index.php/sussstoffe/carb-zucker-100-mit-stevia.html
Kann man aus sonem Mandelmehl auch Mandelmilch machen ?
Würd mich nur mal interessieren denn ich weiß nie wie man bei selbstgemachten Mandelmilch die KH berechnen soll.
Ich weiß ja letztendlich nicht wie viel von der Mandel durch das Abseituch noch in der Milch landet
Ich verwende nur nicht-entöltes Mandelmehl
Ob es da auch Mandelmehl gibt weiß ich nicht, aber bei penny sind die mehle von borchers deutlich billiger. Z.b. Hanf- und Leinsamenmehl je 2,99€. Kokosmehl auch.Ich hab jelüscht. Waren nur 200g
Mandeln gemahlen kaufen oder selber mahlen ist auch eine Variante. Manchmal mache ich es so, dass wenn Mandelmehl verwendet werden soll, die Hälfte Leinsamenmehl nehme und die andere Hälfte dann gemahlene Mandeln nehme. Man kann Mandelmehl oft, wenn der spezielle Geschmack nicht relevant oder wichtig ist, auch sämtliches andere Mehl mit wenig KH nehmen.Die hatte ich auch schon gefunden.
Waren zwar günstiger, aber dieses Mandelmehl ist echt in vielen Rezepten enthalten. Real ist auch manchmal bissl teurer. Ich schau aber mal bei Penny und vergleiche dort.
Denke, ich werde aber zunächst die Mandeln selber mahlen und mich einfach vom Ergebnis überraschen lassen. Brot/Brötchen, Buns und Pizzateig werden langsam vermisst.
Enter your email address to join: