S
Smithi
Guest
Zutaten:
500ml Halbrahm (25%)
6 Eigelb
60g Kakao (schwach entölt)
20ml Whisky
75g Zucker (ersetzt durch Flüssigsüsse)
pro 100g (ca. 2 kl. Kugeln)
271 kcal
25g Fett
3.5 g KH
6.5g Protein
Rahm und Kakao aufkochen, vom Ofen nehmen, Eigelbe und Flüssigsüsse hinzufügen und zu einer Creme verrühren.
Abkühlen lassen, dann Whisky unterrühren.
Ab in die Eismaschine.
500ml Halbrahm (25%)
6 Eigelb
60g Kakao (schwach entölt)
20ml Whisky
75g Zucker (ersetzt durch Flüssigsüsse)
pro 100g (ca. 2 kl. Kugeln)
271 kcal
25g Fett
3.5 g KH
6.5g Protein
Rahm und Kakao aufkochen, vom Ofen nehmen, Eigelbe und Flüssigsüsse hinzufügen und zu einer Creme verrühren.
Abkühlen lassen, dann Whisky unterrühren.
Ab in die Eismaschine.