Zerilia
Mitglied
Den Auflauf empfehle ich euch, falls ihr mal richtig grossen Hunger habt, mir schmeckt er persönlich richtig gut.
Was ihr braucht :
- 150g Butter (bitte kein Öl verwenden, finde ich persönlich eklig :S)
- 500g Hackfleisch (ich benutze gemischtes)
- 2 Zwiebeln
- Reibkäse 250g-300g (funktioniert mit allen, ob härter oder weich ist egal)
- 250g-500g Pilze (Ich verwende geschnittene Bio-Champignons)
Zubereitung :
Ihr tut die 150g Butter in die Pfanne, und dünstet die Zwiebeln darin, wenn die Zwiebeln gut angedünstet sind, tut ihr die Pilze in die Pfanne und danach direkt das Hackfleisch rein und brät es ein bisschen an.
Danach nehmt ihr alles in einen Teller/Behälter und tut die vorbereitete Masse in ein Blech, vielleicht kennt ihr diese Bleche, für Lasagnen. - Ich habe so eine, nur ist die halb so gross. Auf diese Fläche mache ich eine schicht der Hackfleisch-Zwiebel-Pilz-Masse drauf und streue Käse drüber, danach noch mals eine Schicht und nochmal ordentlich Käse drauf, das lasse ich bei 120° Umluft für ca. 20min drin.
Voilà - Fertig ist es.
'Nen guten!
Was ihr braucht :
- 150g Butter (bitte kein Öl verwenden, finde ich persönlich eklig :S)
- 500g Hackfleisch (ich benutze gemischtes)
- 2 Zwiebeln
- Reibkäse 250g-300g (funktioniert mit allen, ob härter oder weich ist egal)
- 250g-500g Pilze (Ich verwende geschnittene Bio-Champignons)
Zubereitung :
Ihr tut die 150g Butter in die Pfanne, und dünstet die Zwiebeln darin, wenn die Zwiebeln gut angedünstet sind, tut ihr die Pilze in die Pfanne und danach direkt das Hackfleisch rein und brät es ein bisschen an.
Danach nehmt ihr alles in einen Teller/Behälter und tut die vorbereitete Masse in ein Blech, vielleicht kennt ihr diese Bleche, für Lasagnen. - Ich habe so eine, nur ist die halb so gross. Auf diese Fläche mache ich eine schicht der Hackfleisch-Zwiebel-Pilz-Masse drauf und streue Käse drüber, danach noch mals eine Schicht und nochmal ordentlich Käse drauf, das lasse ich bei 120° Umluft für ca. 20min drin.
Voilà - Fertig ist es.
'Nen guten!