Zucchini Frittata / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

shawnee

Aktives Mitglied
Registriert
16. Apr. 2004
Beiträge
37
Reaktionspunkte
0
Ort
Hamburg
2 Essl. Olivenöl
2 med.Zucchini, in in nicht zu dicke Scheiben geshnitten
1/2 Tasse geschnittene Frühlingszwiebel
1 Tel. Salz
1/4 Tel. crushed red Pepper
8 grosse Eier, leicht mit 2 Essl.Wasser verquirrlen
1/2 Tasse Raspelkäse (Feta, Ziege, Montery usw.)
eine gute 1/4 Tasse geschnittener Basilikum

Ofen auf 170-180° vorheizen. 1 Essl.Öl in einer Ofenfeste Pfanne bei med.HItze erwärmen. Die Zucchini darin 10 MIn.braten bis sie braun sind .
die Zwiebeln dazu geben und mi 172 Tel.Salz und dem crushed Pepper bestreuen. Ca. 2-4 Minuten weiterbraten bis die Zucchini schön weich sind.
In eine Schüssel geben. Pfanne auswischen.

Beim Backofen den Grill mit einschalten.
Die Eier, Wasser, Käse, Basilikum und den Rest vom Salz in Schüssel verrühren. Erhitze 1 Essl. Öl in der Pfanne über med.Hitze.,Eier hunzufügen und alles 1-2 Minuten braten bis Eier sich gesetzt haben.
Jetzt die Zucchini darüber verteilen und abgedeckt ca. 5-6 Minuten braten bis Eier gesetzt sind und aufgepufft sind.
Danach nochmals unter den Ofengrill für 1-2 Minuten

Portionen 4

Carb: 4 g
Protein: 1.5 g
Fat : 23.5 g
Calor: 310

Geeignet für Atkins Phase 2
 
bohh lecker , ich würd sagen ich besorg mir nächste woche mal zucchini nachdem ich so mit der avocado auffe nase gefallen bin :)
 
warum soviel salz 172 teelöffel finde ich was viel :lol:
 
Oben