2 Essl. Olivenöl
2 med.Zucchini, in in nicht zu dicke Scheiben geshnitten
1/2 Tasse geschnittene Frühlingszwiebel
1 Tel. Salz
1/4 Tel. crushed red Pepper
8 grosse Eier, leicht mit 2 Essl.Wasser verquirrlen
1/2 Tasse Raspelkäse (Feta, Ziege, Montery usw.)
eine gute 1/4 Tasse geschnittener Basilikum
Ofen auf 170-180° vorheizen. 1 Essl.Öl in einer Ofenfeste Pfanne bei med.HItze erwärmen. Die Zucchini darin 10 MIn.braten bis sie braun sind .
die Zwiebeln dazu geben und mi 172 Tel.Salz und dem crushed Pepper bestreuen. Ca. 2-4 Minuten weiterbraten bis die Zucchini schön weich sind.
In eine Schüssel geben. Pfanne auswischen.
Beim Backofen den Grill mit einschalten.
Die Eier, Wasser, Käse, Basilikum und den Rest vom Salz in Schüssel verrühren. Erhitze 1 Essl. Öl in der Pfanne über med.Hitze.,Eier hunzufügen und alles 1-2 Minuten braten bis Eier sich gesetzt haben.
Jetzt die Zucchini darüber verteilen und abgedeckt ca. 5-6 Minuten braten bis Eier gesetzt sind und aufgepufft sind.
Danach nochmals unter den Ofengrill für 1-2 Minuten
Portionen 4
Carb: 4 g
Protein: 1.5 g
Fat : 23.5 g
Calor: 310
Geeignet für Atkins Phase 2
2 med.Zucchini, in in nicht zu dicke Scheiben geshnitten
1/2 Tasse geschnittene Frühlingszwiebel
1 Tel. Salz
1/4 Tel. crushed red Pepper
8 grosse Eier, leicht mit 2 Essl.Wasser verquirrlen
1/2 Tasse Raspelkäse (Feta, Ziege, Montery usw.)
eine gute 1/4 Tasse geschnittener Basilikum
Ofen auf 170-180° vorheizen. 1 Essl.Öl in einer Ofenfeste Pfanne bei med.HItze erwärmen. Die Zucchini darin 10 MIn.braten bis sie braun sind .
die Zwiebeln dazu geben und mi 172 Tel.Salz und dem crushed Pepper bestreuen. Ca. 2-4 Minuten weiterbraten bis die Zucchini schön weich sind.
In eine Schüssel geben. Pfanne auswischen.
Beim Backofen den Grill mit einschalten.
Die Eier, Wasser, Käse, Basilikum und den Rest vom Salz in Schüssel verrühren. Erhitze 1 Essl. Öl in der Pfanne über med.Hitze.,Eier hunzufügen und alles 1-2 Minuten braten bis Eier sich gesetzt haben.
Jetzt die Zucchini darüber verteilen und abgedeckt ca. 5-6 Minuten braten bis Eier gesetzt sind und aufgepufft sind.
Danach nochmals unter den Ofengrill für 1-2 Minuten
Portionen 4
Carb: 4 g
Protein: 1.5 g
Fat : 23.5 g
Calor: 310
Geeignet für Atkins Phase 2