BlackCat
Stamm Mitglied
Man nehme:
-3 EL Butter
-500g kleine Zucchini
-500g braune Champignons
-2 Bund Schnittlauch
-Salz, Pfeffer aus der Mühle
-100 ml Gemüsefond oder -brühe
-200g Schlagsahne
-1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
-1-2 TL Zitronensaft
Zubereitung:
-Hälfte der Butter in kleine Stückchen schneiden und in den Kühlschrank stellen.
-Zucchini in fingerdicke Scheiben, die Champignons in grobe Stücke, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
-Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und die Zucchini und Pilze darin bräunen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-Den Gemüsefond und die Sahne hinzu fügen und bei starker Hitze cremig einkochen.
-Die Butter aus dem Kühlschrank mit dem Schneebesen unter die Sauce schlagen.
-Schnittlauch und Zitronenschale beifügen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
Bon Appetit! ;-)
-3 EL Butter
-500g kleine Zucchini
-500g braune Champignons
-2 Bund Schnittlauch
-Salz, Pfeffer aus der Mühle
-100 ml Gemüsefond oder -brühe
-200g Schlagsahne
-1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
-1-2 TL Zitronensaft
Zubereitung:
-Hälfte der Butter in kleine Stückchen schneiden und in den Kühlschrank stellen.
-Zucchini in fingerdicke Scheiben, die Champignons in grobe Stücke, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
-Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und die Zucchini und Pilze darin bräunen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-Den Gemüsefond und die Sahne hinzu fügen und bei starker Hitze cremig einkochen.
-Die Butter aus dem Kühlschrank mit dem Schneebesen unter die Sauce schlagen.
-Schnittlauch und Zitronenschale beifügen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
Bon Appetit! ;-)