Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
500ml Schweineblut
200g Fett
350g Fleischbrühe
150g Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Chili, Nelken
Bratpfanne, Wasserbad, Thermometer, Schwingbesen
Zwiebeln hacken und im Fett langsam dünsten.
Etwas abkühlen lassen.
Das Wasserbad auf den Herd stellen, alle anderen Zutaten zusammenrühren.
Die lauwarme Zwiebel-Fett-Masse einrühren.
Unter regelmässigem Rühren langsam bis etwa 70 Grad erhitzen. Weiterrühren bis die Masse dick wird. Hitze reduzieren, zudecken und Topf solange stehen lasssen bis sich der Pudding braun umgefärbt hat und etwas fest geworden ist.
200g Fett
350g Fleischbrühe
150g Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Chili, Nelken
Bratpfanne, Wasserbad, Thermometer, Schwingbesen
Zwiebeln hacken und im Fett langsam dünsten.
Etwas abkühlen lassen.
Das Wasserbad auf den Herd stellen, alle anderen Zutaten zusammenrühren.
Die lauwarme Zwiebel-Fett-Masse einrühren.
Unter regelmässigem Rühren langsam bis etwa 70 Grad erhitzen. Weiterrühren bis die Masse dick wird. Hitze reduzieren, zudecken und Topf solange stehen lasssen bis sich der Pudding braun umgefärbt hat und etwas fest geworden ist.