Albondigas (Hackfleischbällchen) / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

sam

Aktives Mitglied
Registriert
27. Apr. 2004
Beiträge
26
Reaktionspunkte
0
Albondigas en Salsa Picante

Zutaten

(4 Personen)

- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Paprikaschote
- 1 Dose geschälte Tomaten pürieren (ohne Zuker!!!)
- 250 g Brühe
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Samba Olek
- 1 TL Öl
- 250 g Sahne
- Oregano, Koriander, Kreutzkümmel
- Salz und Pfeffer

Zubereitung

Hackfleisch würzen und kleine Bällchen formen und anbraten.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln hinzu geben und andünsten..Dann den gepressten Knoblauch hinzu fügen und kurz mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Brühe dazu geben, ca. 5 Minuten kochen lassen und dann die passierte Tomatensoße hinzu fügen und weiter 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss mit der Sahne anrühren, die Hackfleischbällchen zugeben und ca.10 Minuten köcheln lassen.

Pikant!!

Sam

Geeignet für Atkins Phase 2
 
Oben