Hier eins meiner Lieblingsrezepte. Super einfach und supper lecker!
Zutaten für 2 Portionen:
500g Hühnchenbrust
1 Avocado
150g Käse (gerieben am besten)
50ml Sahne
100g Rucola
100g Scampis (kann man auch weglassen, wenn man die nicht mag)
bißchen Olivenöl
Denkbar einfache Zubereitung:
- Hühnchenbrust säubern und in Filets zurechtschneiden und mit S/P würzen
- Avocado entkernen und in Scheiben schneiden
- Scampis, falls nötig, säubern
- Rucola waschen
- Ofen auf 220° vorheizen
- Auflaufform mit Öl ausstreichen
- Hühnchenbrust auf den Rucola legen
- Avocadoscheiben auf die Hühnchenbrust legen
- Scampis dazu
- mit etwas Sahne beträufeln
- Das Ganze mit ordentlich Käse bedecken
- In den Ofen damit, bis die Hühnchenbrust gut durch ist (15-20min)
Nährwerte:
Kcal 1500, Fett: 190g, KH: 12,74, EW: 245
P.S: Denk dran, es sind 2 ordentliche Portionen. Manche würden da wohl sogar 3 draus machen!
Guten Appetit
Zutaten für 2 Portionen:
500g Hühnchenbrust
1 Avocado
150g Käse (gerieben am besten)
50ml Sahne
100g Rucola
100g Scampis (kann man auch weglassen, wenn man die nicht mag)
bißchen Olivenöl
Denkbar einfache Zubereitung:
- Hühnchenbrust säubern und in Filets zurechtschneiden und mit S/P würzen
- Avocado entkernen und in Scheiben schneiden
- Scampis, falls nötig, säubern
- Rucola waschen
- Ofen auf 220° vorheizen
- Auflaufform mit Öl ausstreichen
- Hühnchenbrust auf den Rucola legen
- Avocadoscheiben auf die Hühnchenbrust legen
- Scampis dazu
- mit etwas Sahne beträufeln
- Das Ganze mit ordentlich Käse bedecken
- In den Ofen damit, bis die Hühnchenbrust gut durch ist (15-20min)
Nährwerte:
Kcal 1500, Fett: 190g, KH: 12,74, EW: 245
P.S: Denk dran, es sind 2 ordentliche Portionen. Manche würden da wohl sogar 3 draus machen!
Guten Appetit