Backmischungen ab Phase I ?

Dieses Thema im Forum "Lebensmittel" wurde erstellt von lockenkopf, 23. Januar 2005.

  1. lockenkopf

    lockenkopf Mitglied

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    72
    Hi, hab mir verschiedene Backmischungen, wie Schokokuchen, Nusskuchen und Kokoskuchen aber auch Körnerbrot bestellt. Nun sehe ich, dass man Eier und Quark zugeben muss(beim Kuchen). Ist da erlaubt in Phase I ?
    Bin jetzt etwas unsicher. Rein von den KH (100g=2,8 KH) wäre es ja ok.
    Aber Quark soll man ja erst ab Phase II nehmen.
    Wer weiß Rat ? Bzw. gibt es da eine Alternative zu ? Evtl. Creme Fraiche auf Sojabasis oder normale Creme Fraiche ?

    Danke im Voraus!

    Gruß, Locke
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. Pitchi

    Pitchi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    3.219
    Backmischungen sind in Phase I tabu. Auch Creme Fraiche hat ca. 3,3g KH auf 100g. Da hilft wohl nur warten bis Phase II.
    Es sei denn du machst "die neue" Atkins Diät wo man bis zu 20g KH am Anfang zuführen darf. Dann sollte es gehen, allerdings halte ich von der Variante nicht sonderlich viel.
     
  4. lockenkopf

    lockenkopf Mitglied

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    72

    Danke Udo,

    nee, von der neuen Atkins-Form halte ich auch nicht viel. Kein Problem, warte halt noch ab.
    Aufgeschoben ist ja nicht aufgehoben, gelle.
    Hab dann wenigstens was, worauf ich mich gaaan doll freuen werde.

    Mache mir dann weiterhin meine LC Leinsamenkekse. Kann ich da evtl. ein bisserl KAkao oder Kokosflocken untermischen?
     
  5. Pitchi

    Pitchi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    3.219

    Also ich würd versuchen die Phase I ohne Kakao etc. über die Runden zu bringen....der Körper wird`s dir später danken :)
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. Hübi

    Hübi Mitglied

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    125
    Wieso ist die neue Atkins mit 20 KH nicht in Ordnung fuer Euch?
     
  8. Pitchi

    Pitchi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    3.219
    Nun....ich denke einfach das sich der Körper wesentlich besser auf seine neue Ernährung umstellen kann wenn er komplett ohne KH auskommen muß. Das macht die ganze Sache auch wesentlich schneller.
     
  9. Werbung

    Werbung




     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Backmischungen und Schokoriegen schon in Phase 1 Bin neu hier und habe schon Fragen 10. August 2006
Brotbackmischungen von Lowcarbwelt.de Lebensmittel 3. Juni 2007
Fertige Brotbackmischungen ??? Bin neu hier und habe schon Fragen 9. Februar 2007
Atkins Backmischungen Lebensmittel 30. Oktober 2006
Brotbackmischungen Lebensmittel 22. Juni 2006