Balu
Stamm Mitglied
Zutaten:
- Salatherzen
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Streukäse
Zubereitung:
Die Salatherzen der Länge nach halbieren und auf der Schnittseite kurz mit Butter anbraten. Die Salatherzen wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Streukäse bestreuen.
Nun im Backofen kurt überbacken.
Sehr lecker ist es auch mit Schmelzkäse oder einem Weichkäse wie Camembert.
Mfg Felix
- Salatherzen
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Streukäse
Zubereitung:
Die Salatherzen der Länge nach halbieren und auf der Schnittseite kurz mit Butter anbraten. Die Salatherzen wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Streukäse bestreuen.
Nun im Backofen kurt überbacken.
Sehr lecker ist es auch mit Schmelzkäse oder einem Weichkäse wie Camembert.
Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet: