Karamella
Stamm Mitglied
- Registriert
- 04. Juli 2012
- Beiträge
- 2.099
- Reaktionspunkte
- 5.279
- Name
- Carmen
- Größe
- 1,68m
- Zielgewicht
- 70
- Diätart
- Kampf dem Speck - go Keto go!
1 Blumenkohl
2 Eier
70g gehobelter Gouda
70g gehobelter Parmesan
1 Zwiebel
Schnittlauch (nach Bedarf/Geschmack)
Pfeffer, Salz, Muskat
Mandelmehl, bis die Konsistenz gut für Puffer ist
Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen. Stampfen. Kalt werden lasse!
Mit allen Zutaten vermischen.
Backblech mit Backpapier auf 190Grad vorheizen. Masse drauf (Pufferform). Mit etwas Olivenöl bestreichen. Gute 20 Min. backen - bis sie schön braun sind.
Dazu passt Creme Fraich mit Pfeffer, Salz und viel Schnittlauch.
Kann man auch kalt essen und einfrieren.
2 Eier
70g gehobelter Gouda
70g gehobelter Parmesan
1 Zwiebel
Schnittlauch (nach Bedarf/Geschmack)
Pfeffer, Salz, Muskat
Mandelmehl, bis die Konsistenz gut für Puffer ist
Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen. Stampfen. Kalt werden lasse!
Mit allen Zutaten vermischen.
Backblech mit Backpapier auf 190Grad vorheizen. Masse drauf (Pufferform). Mit etwas Olivenöl bestreichen. Gute 20 Min. backen - bis sie schön braun sind.
Dazu passt Creme Fraich mit Pfeffer, Salz und viel Schnittlauch.
Kann man auch kalt essen und einfrieren.
Zuletzt bearbeitet: