wassermelone
Stamm Mitglied
hallo an alle,
ich weiß nicht, ob ich hier im rezepteteil fragen stellen darf, aber ich hab grad schnitzel gebraten in leinsamen/parmesan-panade, panade schmeckt super, aber wie hält sie am fleisch? ich hatte zuerst eine schicht panade genommen, dann ei, dann nochmal panade.
dachte, statt dem mehl, damit das ei auch hält. das war keine gute idee, die panade ging überall ab. gibt es einen mehl-ersatz, ode paniert ihr nur ei, danach panade?
danke ihr lieben,
lg wassermelone
verschoben in " Ich bin neu und habe schon Fragen" weil das kein Rezept ist. @kruemelmonster
ich weiß nicht, ob ich hier im rezepteteil fragen stellen darf, aber ich hab grad schnitzel gebraten in leinsamen/parmesan-panade, panade schmeckt super, aber wie hält sie am fleisch? ich hatte zuerst eine schicht panade genommen, dann ei, dann nochmal panade.
dachte, statt dem mehl, damit das ei auch hält. das war keine gute idee, die panade ging überall ab. gibt es einen mehl-ersatz, ode paniert ihr nur ei, danach panade?
danke ihr lieben,
lg wassermelone
verschoben in " Ich bin neu und habe schon Fragen" weil das kein Rezept ist. @kruemelmonster
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