brauch hilfe beim panieren!

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

wassermelone

Stamm Mitglied
Registriert
22. Juli 2009
Beiträge
299
Reaktionspunkte
1
Ort
Wien
hallo an alle,
ich weiß nicht, ob ich hier im rezepteteil fragen stellen darf, aber ich hab grad schnitzel gebraten in leinsamen/parmesan-panade, panade schmeckt super, aber wie hält sie am fleisch? ich hatte zuerst eine schicht panade genommen, dann ei, dann nochmal panade.
dachte, statt dem mehl, damit das ei auch hält. das war keine gute idee, die panade ging überall ab. gibt es einen mehl-ersatz, ode paniert ihr nur ei, danach panade?

danke ihr lieben,
lg wassermelone

verschoben in " Ich bin neu und habe schon Fragen" weil das kein Rezept ist. @kruemelmonster
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Aber als Anleitung zum panieren empfehle ich das hier:

[DLMURL]https://www.ketoforum.de/fleisch/27981-wiener-schnitzl-phase-i.html[/DLMURL]
 
[DLMURL="https://www.ketoforum.de/fleisch/22881-ketoschnitzel-phase-i.html?highlight=ketoschnitzel"]Ketoschnitzel[/DLMURL]
 

Neueste Beiträge

Oben