sz
Stamm Mitglied
AW: Brotersatz "Feta-Plätzchen" Phase I/II
Hab sie heute in der PhaseI-Variante ausprobiert - seeeeeehr lecker!!! Hab mich erstmal nur durch das Wort "Plätzchen" irritieren lassen und wirklich nur knapp Handtellergroße Plätzchen gemacht. Als Brotersatz bissl klein - aber das weiß ich dann fürs nächste Mal.
Wenn ich das nun als Pizzaboden nehmen möchte (ich hab sooo Lust auf Pizza und der Thunfischboden ist nicht so ganz meins) - backe ich es dann zuerst nur so als Boden und mach dann danach Belag drauf und backe es nochmal? Oder gleich alles zusammen backen?
Ach ja, habs nicht mit echtem Feta gemacht sondern mit dem Kuhmilchgedöns, aber wie gesagt, sehr lecker!!!
Hab sie heute in der PhaseI-Variante ausprobiert - seeeeeehr lecker!!! Hab mich erstmal nur durch das Wort "Plätzchen" irritieren lassen und wirklich nur knapp Handtellergroße Plätzchen gemacht. Als Brotersatz bissl klein - aber das weiß ich dann fürs nächste Mal.
Wenn ich das nun als Pizzaboden nehmen möchte (ich hab sooo Lust auf Pizza und der Thunfischboden ist nicht so ganz meins) - backe ich es dann zuerst nur so als Boden und mach dann danach Belag drauf und backe es nochmal? Oder gleich alles zusammen backen?
Ach ja, habs nicht mit echtem Feta gemacht sondern mit dem Kuhmilchgedöns, aber wie gesagt, sehr lecker!!!
Zuletzt bearbeitet: