TinyTin
Aktives Mitglied
- Registriert
- 02. Sep. 2010
- Beiträge
- 49
- Reaktionspunkte
- 0
- Ort
- Köln
- Größe
- 162
- Gewicht
- 88,8
- Diätart
- Atkins
Halli hallo,
ich hab da mal ne Frage
Ich besitze leider weder einen Backofen noch eine Mikrowelle (noch ein Gefrierfach, aber das ist wieder ne andre Geschichte *g*). Daher bin ich was die Zubereitung (und somit auch die Gerichte) angeht ziemlich eingeschränkt. Vieles klappt auch irgendwie in der Pfanne, aber der krosse Käse fehlt mir dann doch. Vorallem jetzt, da ich sooo gern mal die Käsechips ausprobieren will...
Daher die Frage: Glaubt ihr es funktioniert, dass man Käse mit einem Bunsenbrenner kross bekommt? Oder wird der da auch nur einfach verlaufen, wie in der Pfanne? Ich dachte an so'n Teil, was man zum Caramelisieren benutzt und so.
Hat da jemand Erfahrungen? Wills mir nicht einfach so kaufen, bin doch eine arme Azubine
Viele Grüße,
ich hab da mal ne Frage
Ich besitze leider weder einen Backofen noch eine Mikrowelle (noch ein Gefrierfach, aber das ist wieder ne andre Geschichte *g*). Daher bin ich was die Zubereitung (und somit auch die Gerichte) angeht ziemlich eingeschränkt. Vieles klappt auch irgendwie in der Pfanne, aber der krosse Käse fehlt mir dann doch. Vorallem jetzt, da ich sooo gern mal die Käsechips ausprobieren will...
Daher die Frage: Glaubt ihr es funktioniert, dass man Käse mit einem Bunsenbrenner kross bekommt? Oder wird der da auch nur einfach verlaufen, wie in der Pfanne? Ich dachte an so'n Teil, was man zum Caramelisieren benutzt und so.
Hat da jemand Erfahrungen? Wills mir nicht einfach so kaufen, bin doch eine arme Azubine
Viele Grüße,
Zuletzt bearbeitet: