Carbonara ala Bamboocha Phase 2

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Bamboocha

Stamm Mitglied
Registriert
27. Feb. 2005
Beiträge
2.411
Reaktionspunkte
0
Hier mein Rezept für eine gute Carbonarasoße, passend zu den verschiedenen LowCarbnudeln:

3 Eigelb
100 gr Speck
100 ml Sahne
50 gr Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer

Den Speck in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit Eigelb mit Sahne und Parmesan verrühren, mit Salz/Pfeffer würzen.
Speck in die Mischung geben und alles über die noch heissen gekochten Nudeln in einen Topf geben. Verrühren, bis die Soße gebunden ist.

Wer keinen Speck mag, kann auch Schinken nehmen.
Wegen der Sahne Atkins Phase 2, da es ja mehr als 2 EL sind.

71686_155540111151512_100000865736453_250688_6545859_n.jpg


Guten Appetit!:cool:
 
Zuletzt bearbeitet:
stimmt, die hab ich selbst aber noch nicht ausprobiert.
Wie macht man die?
 
Zuletzt bearbeitet:
Geschälte Zuchini längs raffeln (ich machs mit der Mandoline da gibts Spagetti oder Bandnudeln) und in Olivenöl etwas sautieren.

Ist wirklich lecker.
 
ah ok, danke! Wird direkt die nächsten Tage mal ausprobiert.
Hab die Carbonara heute nachmittag gegessen.. bin immer noch ziemlich satt :D
 
Oben