Bamboocha
Stamm Mitglied
- Registriert
- 27. Feb. 2005
- Beiträge
- 2.411
- Reaktionspunkte
- 0
Hier mein Rezept für eine gute Carbonarasoße, passend zu den verschiedenen LowCarbnudeln:
3 Eigelb
100 gr Speck
100 ml Sahne
50 gr Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer
Den Speck in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit Eigelb mit Sahne und Parmesan verrühren, mit Salz/Pfeffer würzen.
Speck in die Mischung geben und alles über die noch heissen gekochten Nudeln in einen Topf geben. Verrühren, bis die Soße gebunden ist.
Wer keinen Speck mag, kann auch Schinken nehmen.
Wegen der Sahne Atkins Phase 2, da es ja mehr als 2 EL sind.
Guten Appetit!
3 Eigelb
100 gr Speck
100 ml Sahne
50 gr Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer
Den Speck in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit Eigelb mit Sahne und Parmesan verrühren, mit Salz/Pfeffer würzen.
Speck in die Mischung geben und alles über die noch heissen gekochten Nudeln in einen Topf geben. Verrühren, bis die Soße gebunden ist.
Wer keinen Speck mag, kann auch Schinken nehmen.
Wegen der Sahne Atkins Phase 2, da es ja mehr als 2 EL sind.
Guten Appetit!
Zuletzt bearbeitet: