Chinesische Krabbensuppe / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

KH Killer

Stamm Mitglied
Registriert
28. Sep. 2004
Beiträge
128
Reaktionspunkte
1
50g gekochter Schinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote oder gelbe Paprika
100g Krabben
750ml Hühnerbrühe
1 messerspitze Ingwer
3 Eier
1 El Sojasauce
1 Tl ger. Sesamöl
Salz,Pfeffer

Die Frühlingszwiebeln und die Paprika in feine Streifen schneiden.Die Zwiebeln,Paprikastreifen und die Krabben 5min in der Hühnerbrühe kochen,mit Salz,Pfeffer und dem Ingwer abschmecken.Die Eier mit der Sojasauce und dem Sesamöl verquirlen und in einem Strahl in die köchelnde Suppe geben.Nochmals abschmecken und srvieren
 
Oben