tigertysen
Stamm Mitglied
....angeregt durch die Thunfisch-Pizzabodenrezepte habe ich heute folgendes getestet:
2 Packungen Corned Beef (ges. 160gr.) in Scheiben
2 Eier
Ital. Kräutermischung
Wasser
Corned Beef kleinschneiden, Eier, Wasser und Kräuter dazu und mit dem Zauberstab zerkleinern. (mit Wasser wirds halt schneller klein und läßt sich gut in der Form verteilen, muß dann halt im Ofen evtl. bisi länger trocknen/backen)
In eine rechteckige Silikonform rein (Ich lasse die Form ein paar mal aus ca. 10 cm Höhe auf die Arbeitsplatte plumpsen, dann verteilt sich die Masse schnell gleichmäßig) und bei 180c 20Min backen, umdrehen und nach Belieben belegen oder pur fertigbacken, ca. nochmal 15Min.
Ich hab etwas Creme Fraiche verteilt, Schnittlauch für die Optik und bisi Salz darüber.....und fertig war ein würziger "Blooz" ....und anschließend ruck-zuck weggefuttert (bauchstreichelundzufriedenseufz)
viel Spaß beim Probieren...
2 Packungen Corned Beef (ges. 160gr.) in Scheiben
2 Eier
Ital. Kräutermischung
Wasser
Corned Beef kleinschneiden, Eier, Wasser und Kräuter dazu und mit dem Zauberstab zerkleinern. (mit Wasser wirds halt schneller klein und läßt sich gut in der Form verteilen, muß dann halt im Ofen evtl. bisi länger trocknen/backen)
In eine rechteckige Silikonform rein (Ich lasse die Form ein paar mal aus ca. 10 cm Höhe auf die Arbeitsplatte plumpsen, dann verteilt sich die Masse schnell gleichmäßig) und bei 180c 20Min backen, umdrehen und nach Belieben belegen oder pur fertigbacken, ca. nochmal 15Min.
Ich hab etwas Creme Fraiche verteilt, Schnittlauch für die Optik und bisi Salz darüber.....und fertig war ein würziger "Blooz" ....und anschließend ruck-zuck weggefuttert (bauchstreichelundzufriedenseufz)
viel Spaß beim Probieren...