Du musst die Alufolie ja nicht gleich entsorgen. Ich mag sie schon wegen der ungünstigen Energie u. Umwelt Bilanz nicht mehr kaufen. Aber was ich noch habe, verwende ich auch noch.Ihr macht mich jetzt echt verrückt, werde sofort mal nachlesen und ggf die Vorrat-Rollen Entsorgen.
So geht es mir auch. Über den Einfluss auf die Lebensmittel weiß ich wenig, weil ich schon seit Jahren fast keine Alufolie wg. der Umweltbilanz verwende. Eine Rolle habe ich bestimmt ein Paar Jahre. Auch mit Frischhaltefolie bin ich sehr sparsam. Dafür habe ich jede Menge Dosen und auch ganz gerne **** ich Essen in Schraubgläsern auf. So kann es gleich in die Mikrowelle.Du musst die Alufolie ja nicht gleich entsorgen. Ich mag sie schon wegen der ungünstigen Energie u. Umwelt Bilanz nicht mehr kaufen. Aber was ich noch habe, verwende ich auch noch.
Beim Backen wenn der Kuchen zu dunkel wird, zum Silberbesteck (von Omi) putzen z.B.
128,5 kg
Never give up.
Mittlerweile gibt es so viele KH arme Alternativen, da war vor 10 - 12 Jahren gar nicht dran zu denken. Das macht alles doch sehr viel einfacher.
Heute Abend sind wir mit Freunden beim Italiener, mal schauen wie ich da durch komme. Pizza ist eh nicht mein Ding, aber Pasta schon
Die großen habe ich noch nie gegessen. Weiß gar nicht, wie die schmecken! Aber es klingt so, als ob ich nichts versäumt habebei diesem Italiener nehmen sie dafür nicht die kleinen Kapern, sondern die großen Kapernäpfel.
Genau das ist das Problem, irgendwie fehlt mir da was, zu lasch im Geschmack.Ich find die kapernäpfel schon lecker. Sie sind aber nicht so intensiv wie die kleinen.
Danke, Lolli, ich nehme dann wohl mein tiefes Backblech.
So ein Spray hatte mir meine Mutter mal mitgebracht, das werde ich dann auch auf das Blech sprühen.
Mit der Alufolie bin ich mittlerweile sehr zurückhaltend, seit bekannt ist, dass das Aluminium auf's Essen über geht.
Enter your email address to join: