Cherimoya
Stamm Mitglied
Auf der Suche nach weiteren Nahrungsmitteln für Phase I im Supermarkt war ich schockiert, dass in fast allen Nahrungsmitteln Zucker enthalten ist.
Selbst an geräucherter Putenbrust, sämtlicher Wurst, Majonäse und Kasslerhähnchen hat man Zucker mit verarbeitet, obwohl es geschmacklich dort überhaupt nichts zu suchen hat.
Außer einer Biosorte habe ich keine einzige Würstchenpackung ohne Zucker in den Supermärkten gefunden!
Ich habe auch einen Fachmann gefragt, ob Zucker eine Funktion erfüllt, wenn man Fleisch, Wurst oder Fisch räuchern will, doch dem ist nicht so.
Zucker hat hier einfach nichts zu suchen!
Langsam hege ich den Verdacht, dass unsere Nahrungsmittelindustrie eine solche Nahrungsmittelverarbeitung beeinflusst, um uns "zuckerabhängig" zu machen, bzw. unsere Geschmacksnerven dafür zu schüren, Zucker zu benötigen und den Appetit und das Übergewicht zu erhöhen. Schöne Grüße an die Diätpillen-Hersteller mit Milliarden-Umsätzen jährlich...
Oh jee - Atkins hat Recht, es wäre für unsere Nahrungsmittelindustrie fatal, wenn sich die Atkins-Diät durchsetzt, daher auch die stetige Schlechtmacherei und schlechten Testurteils bei z.B. "Stiftung Warentest", so kann ich mir das jedenfalls wirklich gut vorstellen.
Ich habe Diabetiker in der Familie und da überall Zucker drin ist, die ja aber von etwas leben müssen, sind sie gezwungen nach dem Essen halt einfach die Insulindosis zu erhöhen. Schöne Grüße an die Pharma-Industrie...
Dafür stellt man aber extra Süßigkeiten mit Süßstoff her, da ein normer Mensch auch nur da Zucker erwartet und die normalen Lebensmittel werden weiter heimlich mit Zucker versetzt.
Werden wir hier verarscht - ich glaube ja...
Selbst an geräucherter Putenbrust, sämtlicher Wurst, Majonäse und Kasslerhähnchen hat man Zucker mit verarbeitet, obwohl es geschmacklich dort überhaupt nichts zu suchen hat.
Außer einer Biosorte habe ich keine einzige Würstchenpackung ohne Zucker in den Supermärkten gefunden!
Ich habe auch einen Fachmann gefragt, ob Zucker eine Funktion erfüllt, wenn man Fleisch, Wurst oder Fisch räuchern will, doch dem ist nicht so.
Zucker hat hier einfach nichts zu suchen!
Langsam hege ich den Verdacht, dass unsere Nahrungsmittelindustrie eine solche Nahrungsmittelverarbeitung beeinflusst, um uns "zuckerabhängig" zu machen, bzw. unsere Geschmacksnerven dafür zu schüren, Zucker zu benötigen und den Appetit und das Übergewicht zu erhöhen. Schöne Grüße an die Diätpillen-Hersteller mit Milliarden-Umsätzen jährlich...
Oh jee - Atkins hat Recht, es wäre für unsere Nahrungsmittelindustrie fatal, wenn sich die Atkins-Diät durchsetzt, daher auch die stetige Schlechtmacherei und schlechten Testurteils bei z.B. "Stiftung Warentest", so kann ich mir das jedenfalls wirklich gut vorstellen.
Ich habe Diabetiker in der Familie und da überall Zucker drin ist, die ja aber von etwas leben müssen, sind sie gezwungen nach dem Essen halt einfach die Insulindosis zu erhöhen. Schöne Grüße an die Pharma-Industrie...
Dafür stellt man aber extra Süßigkeiten mit Süßstoff her, da ein normer Mensch auch nur da Zucker erwartet und die normalen Lebensmittel werden weiter heimlich mit Zucker versetzt.
Werden wir hier verarscht - ich glaube ja...