Easy spicy Gulasch (Phase I)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Horeia

Stamm Mitglied
Registriert
16. Nov. 2008
Beiträge
179
Reaktionspunkte
0
Ort
Ruhrpott
Hallo Ihr Lieben!

Ich hatte heute so eine Lust auf Gulasch und hab mal folgendes ausprobiert:

1 Kilo Rindergulasch
2 Gemüsezwiebeln
1 Becher Creme Double
scharfe Chilis
Keimöl
Knoblauchzehen nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Rosmarin, Johannisbrotkernmehl

Fleisch im richtig heißen Keimöl anbraten bis es braun ist.
Zwiebeln, Chilis, Knoblauch hinzu und kurz mit anbraten.
Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Rosmarin würzen.
Ca. 1 Liter Wasser (nach Geschmack mehr oder weniger) hinzu kippen, Deckel drauf und ca. 1,5 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Zum Schluß Becher Creme Double einrühren und nach Bedarf mit Johannisbrotkernmehl andicken.

Das war sooo lecker.... :essen:
Das erste Mal, dass mir ein Gulasch gelungen ist.;)
Hoffe Euch interessierts und schmeckt es auch so gut wie mir!

Freu mich über Eure Meinungen!!

Liebe Grüße
Horeia
 
Oben