Hallo Feedie,
das mit dem essen, bis du platzt, wollte ich dir auch gerad vorschlagen
Vielleicht gibt's hier ein Missverstaendnis bgzl der Mengenangaben, daher hier mein Essensplan von letzten Sa:
Fruehstueck 1:
3 Spiegeleier ohne Salz mit Oel. Mit dem Oel nicht sparsam sein, ca 1/4(1/3) vom Ei liegt "unter oel" (nicht unter wasser hehe
wenn man's mal nicht schluerfen mag, nach dem braten das oel etwas ins ei "eintrocknen" lassen
Fruehstueck2:
ca 100g Emmentaler (0,05g KH)
Mittag:
ca 550g fettes Fleisch mit ca 200g angemachtem Fetakaese
Nachmittag
ca 250g fettes Fleisch mit ca 100g angemachtem Fetakaese
Abend:
Fetakaese, Emmentaler
Fuer ein Saettingungsgefuehl haette die Haelfte gereicht.
Falls du den Unterschied zwischen satt und voll noch nicht kennst: das kommt mit der Zeit, iss dich halt bis dahin immer voll.
KH-voll und fett-satt und protein-voll sind 3 verschiedene Sachen.
Dh. vom Gefuehl KH-voll musst du dich verabschieden.
(vermute ich zumindest, KH-voll ist SEHR lange her, KH-satt war ich nie)
Wer hochwertiges Oel und Fett isst, bekommt keine Verstopfung und brauch verdauungstechnisch auch kein Salat oder sonstige "Ballaststoffscherze" essen. Die KH lieber fuer eine Portion (200g) KH-armen Frischkaese aufsparen.
Also nochmal: stell dich auf die Waage und iss dann jeden Tag(kh-los), bis du platzt.
Respekt, dass dir die 3 hartgekochten (tocknen) Eier nicht im Hals stecken geblieben sind, leider ist das voellig ungesund
tschau,
nomatter
PS: Ich mag auch kein Schwein und esse nur wenig Wurst. Aber ohne Fleisch geht es nicht, dann lass es lieber.