Pudding
Aktives Mitglied
- Registriert
- 05. Mai 2020
- Beiträge
- 33
- Reaktionspunkte
- 7
- Ort
- München
- Größe
- 168
- Gewicht
- 57
- Zielgewicht
- nicht spezifiziert, Hauptsache gesünder bzw. weniger "Pudding" ^^;
- Diätart
- Ketogen
Keine Frage, eine selbstgemachte Suppe mit ausgekochten Knochen ist natürlich unschlagbar, leider aber sehr zeitintensiv in der Zubereitung.
Im Reformhaus habe ich keine Brühe finden können der nicht in irgendeiner Form Zucker zugesetzt war oder zumindest mit für mich akzeptablen Mengen KH.
Der neueste Trend sind ja diese sündhaft teuren Gläschen mit fertiger Knochenbrühe die es jetzt überall zu kaufen gibt. In "Suppenpulverform" wäre das doch Kollagenpulver, oder nicht?
Ich frage mich nur ob man daraus wirklich umgekehrt wieder Suppe machen kann oder ob das Zeug so destilliert ist dass es keinen Fleischgeschmack und kein Fett mehr enthält.
Hat das hier vielleicht schon einmal jemand ausprobiert? Habe über die Suchfunktion leider nichts finden können.
Im Reformhaus habe ich keine Brühe finden können der nicht in irgendeiner Form Zucker zugesetzt war oder zumindest mit für mich akzeptablen Mengen KH.
Der neueste Trend sind ja diese sündhaft teuren Gläschen mit fertiger Knochenbrühe die es jetzt überall zu kaufen gibt. In "Suppenpulverform" wäre das doch Kollagenpulver, oder nicht?
Ich frage mich nur ob man daraus wirklich umgekehrt wieder Suppe machen kann oder ob das Zeug so destilliert ist dass es keinen Fleischgeschmack und kein Fett mehr enthält.
Hat das hier vielleicht schon einmal jemand ausprobiert? Habe über die Suchfunktion leider nichts finden können.