Es gibt auch noch Sprite-light!

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

meimei

Aktives Mitglied
Registriert
04. März 2005
Beiträge
48
Reaktionspunkte
0
Ähhh leute es gibt doch noch

Sprite-light zu trinken. Was ist

damit?

Ich trinke jeden Tag Liter weise.

Es hat keine KH!

Liebe Grüss! :D
 
Sprite light ist auch okay.
Die hab ich auch mal viel getrunken. Mag ich aber im moment nicht.
Bin eher so bei Pepsi light angekommen. Ist auch super lecker!!!
 
Hallo Meimei,
wie geht es denn mit der Abnahme??

Spright light ist auch leckeraber ich bin eher eine Pepsi light ohne coffein Tinkerin wie Uli. Aber das ist ja Geschmacksache. Hauptsache Du trinkst genug. :lol:
 
@Brigitte
...warst du nicht diejenige, wo der Mann sagt, in deinen Adern müsste statt Blut kittlerweile Pepsi fliessen.. :)

als ich das mal las, wollte ich mich totlachen :)
 
Ja, bin ich!!! Immer wenn wir zur Blutspende gehen kriege ich das zu hören.
Ich LIEBE Pepsi light (oder Cola light) ob mit oder ohne coffein, das ist mir egal.
Und hier in Spanien ist es eher unüblich zum Mittag- oder Abendessen SOWAS zu trinken, dann eher Wasser oder Wein. :roll:

Mein Mann wollte auch schon mal an die Firma schreiben, meinte ich wäre doch der ideale Werbeträger!!!! :wink:

Na ja, ich kann mit dem Spott gut leben solange er mir meine Pepsi light kauft. :lol:
 
brigitte schrieb:
Hallo Meimei,
wie geht es denn mit der Abnahme??

Spright light ist auch leckeraber ich bin eher eine Pepsi light ohne coffein Tinkerin wie Uli. Aber das ist ja Geschmacksache. Hauptsache Du trinkst genug. :lol:

:D Dake der nach frage.

Am Samstag habe ich mich gewogen 60,6kg!

Ein Kg weiniger! Ich habe Käse weg gelassen.

Vielleicht liegt es wirklich daran. :shock:
 
Mensch super toll Meimei,
siehste es klappt doch, freut mich wahnsinnig für Dich. Haste auch Nüsse und so einige andere Sachen weggelassen oder NUR den Käse??

Vielleicht war es das ja wirklich. :lol:
 
brigitte schrieb:
Mensch super toll Meimei,
siehste es klappt doch, freut mich wahnsinnig für Dich. Haste auch Nüsse und so einige andere Sachen weggelassen oder NUR den Käse??

Vielleicht war es das ja wirklich. :lol:

Eingentlich nur die Käse.

Am anfang war es nur bisschen dann seit
paar Tage gar nicht mehr. :roll:

Ich habe aber vom die Nüsse immer noch
nicht trennen könn.

Weiss Du wie viele Macadamia wirklich
am KH hat? Denn bei meine Nährwerttabelle
steht es 0 KH drauf.

Ich mach mir jetzt auch Sojamilch 0,1 KHmit
Gelatine als süss Speisen. Die kann man doch
oft essen oder? Also ich meine natürlich die Gelatine,
die man "unbegrenzt" essen kann.
 
Also Maccadamia Nüsse habe ich bisher in keiner Nährwerttabelle gefunden, vielleicht aber noch nicht lange genug gesucht. Hatte aber in Deutschland einmal einen 125 g Beutel gekauft und die hatten pro 100 g 4,8 g KH. Musst Du vielleicht mal genau hinsehen auf welchem Beutel die Angaben dabei geschrieben sind.

Die Soyamilch mit 0,1 g KH pro 100 ml kannst Du ja ruhig trinken.

Aber wie machst Du denn da Gelatine rein? Würde mich mal interssieren?

Ich selber benutze als Gelatine die fertigen Götterspeisen, natürlich nicht die Instant, die beinhalten ja schon den Zucker sondern die wo man noch Zucker (wir natürlich Flüssigsüsstoff) hinzufügen muss. Davon kannst Du ruhig soviel essen bis Dir schlecht wird (ist nur ein Scherz)!

Und wenn Du Nüsse meinst, Du meinst doch die Maccadamia oder?? Weil, die haben meiner Meinung nach die wenigsten KH. Lasse mich aber gerne eines besseren belehren?!?!?!
Weiter ganz viel Erfolg
Brigitte :D
 
Bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung haben Macadamia 4g KH auf 100g.
 
Unser Pitchi, der weiss einfach (fast) alles.
Und warum hatten dann meine 4,8 g KH/100 g??

Hier in Spanien kann ich die in einem Laden "lose" kaufen, also soviel ich will, meinst Du ich kann mich dann auf diese Angaben der DEUTSCHEN Gesellschaft für Ernährung verlassen?
Sind doch "SPANISCHE" Nüsse (ha,ha, kleiner Scherz am Rande) :schild96:
 
brigitte schrieb:
Also Maccadamia Nüsse habe ich bisher in keiner Nährwerttabelle gefunden, vielleicht aber noch nicht lange genug gesucht. Hatte aber in Deutschland einmal einen 125 g Beutel gekauft und die hatten pro 100 g 4,8 g KH. Musst Du vielleicht mal genau hinsehen auf welchem Beutel die Angaben dabei geschrieben sind.

Die Soyamilch mit 0,1 g KH pro 100 ml kannst Du ja ruhig trinken.

Aber wie machst Du denn da Gelatine rein? Würde mich mal interssieren?

Ich selber benutze als Gelatine die fertigen Götterspeisen, natürlich nicht die Instant, die beinhalten ja schon den Zucker sondern die wo man noch Zucker (wir natürlich Flüssigsüsstoff) hinzufügen muss. Davon kannst Du ruhig soviel essen bis Dir schlecht wird (ist nur ein Scherz)!

Und wenn Du Nüsse meinst, Du meinst doch die Maccadamia oder?? Weil, die haben meiner Meinung nach die wenigsten KH. Lasse mich aber gerne eines besseren belehren?!?!?!
Weiter ganz viel Erfolg
Brigitte :D
Naja Du nimmst ne Tüte gemahlte Gelatine
aufkochen wie die Anleitung steht. Dann machst
Du das im Sojamilch gesüsst rein. Im Kühlschrank
stell bis es fest wird. Das ist ne supper lecker Milch-
speisen als erfrischung.

Ich habe auch die gute alte Kalteschnauze Rezept
"geklaut", habe mir Schokolade darus gemacht.

250g Kokosfett
2 Eier
Kaokaopulver
Süsstoff

Mhhhh himmlisch. :wink:
 
Also auch noch die Macadamianüsse habe
ich mir von Aldi geholt. Die haben keine Angabe!
 
brigitte schrieb:
Unser Pitchi, der weiss einfach (fast) alles.
Und warum hatten dann meine 4,8 g KH/100 g??

Weiß der Geier :wink:

Gibt ja verschiedene Sorten, eingelegte in Honig hab ich hier auch schon gesehen....die haben dann natürlich mehr KH. Je nach Herstellung schwanken die KH Angaben ein wenig.....aber ich denk du kannst die losen bedenkenlos essen. Aber Vorsicht....die Dinger machen süchtig :roll:
 
He Meimei,
das ist mal eine Idee. Den fertigen flüssigen Wackelpudding in Milch schütten! So verstehe ich das auf jedenfall, oder??
Wieviel Milch nimmt Du denn bei 1 Liter Wackelpudding? Nimmst Du dann auch 1 Liter Milch?

Und wo bekomme ich Kokosfett her?
Und dann das Kokosfett kalt oder warm oder heiss? mit den restl. Zutaten mischen und auch kalt stellen bis es hart wird, oder wie?

Glaube aber dass ich Kokosfett hier in Spanien bestimmt nicht bekomme.
Bisher habe ich nicht mal Kakaopulver ohne Zucker hier bekommen.
Die Spanier essen halt ALLES mit Zucker.
Selbst Wackelpudding bekomme ich hier nicht.
Lasse ich mir aus Deutschland mitbringen.

DANKE Meimei :wink1:
 
Oja, Pitchi, ich weiss.
Mein Mann hat die DINGER vor zwei Jahren das erste Mal mitgebracht. Er liebt die auch.
Ich könnte eine Waschschüssel voll davon vertilgen (danach wäre ich zwar bestimmt tot) aber man kann einfach nicht mehr die Finger davon lassen wenn man einmal anfängt.

Und Du musst Dir vorstellen, ein ganzer Laden mit Säcke!!!!! voller Nüsse aller Art und Form. Die Versuchung pur.

Und gehe ich da rein und bestelle "läppische" 100 g.
Ist doch eigentlich eine Todsünde, aber wenn ich mehr hole dann sind die auch rucki zucki weg (nicht die Finger weglassen können, buah)!
Bisher habe ich ja noch keine gegessen während Atkins aber der Tag wird kommen!! :jepp:
 
brigitte schrieb:
He Meimei,
das ist mal eine Idee. Den fertigen flüssigen Wackelpudding in Milch schütten! So verstehe ich das auf jedenfall, oder??
Wieviel Milch nimmt Du denn bei 1 Liter Wackelpudding? Nimmst Du dann auch 1 Liter Milch?

Und wo bekomme ich Kokosfett her?
Und dann das Kokosfett kalt oder warm oder heiss? mit den restl. Zutaten mischen und auch kalt stellen bis es hart wird, oder wie?

Glaube aber dass ich Kokosfett hier in Spanien bestimmt nicht bekomme.
Bisher habe ich nicht mal Kakaopulver ohne Zucker hier bekommen.
Die Spanier essen halt ALLES mit Zucker.
Selbst Wackelpudding bekomme ich hier nicht.
Lasse ich mir aus Deutschland mitbringen.

DANKE Meimei :wink1:

Also ich habe kein Wackelpudding (Götterspeise?)
genommen. Habe mir von Supermarkt einfach
Gelatine gekauft. Zubereitet in etwa 150ml Sojamilch
reingemacht. Habe noch 350ml Wasser dazu gegeben
(damit ich mehr davon habe :wink: ). Natürlich Süsstoff
nicht vergessen. Im Kühlschrank kalt werden lassen.

Also jetzt zum den Schokolade.

Du wärmst die Kokosfett auf. Dann 2Eier aufschlagen.
Süsstoff immer noch nicht vergessen. Dazu geben.
Ich tue immer etwa 15g Kaokaopulver (zum Backen)
rein. Dann Kokosfett mit alle andere Zutaten mischen.
Auch im Kühlschrank kalt werden lassen.

Lass Dir schmecken!
 
Wo kaufst Du denn das Kokosfett? Hört sich ja lecker an!!!!!!
Würde ich mir nämlich dann mal aus Deutschland mitbringen lassen.

Halt mich ruhig für blöd, aber mit Gelatine kann ich einfach nicht umgehen. Wieviel Gelatine (sind das Blätter) tust Du denn in die 150 ml Sojamilch und ist die Milch heiss oder wie und tust Du kaltes oder heisses Wasser (350 ml) dazu?

Muss man die Gelatine vorher einweichen oder wie muss man die behandeln?
DANKE liebe Meimei dass Du all meine Fragen so lieb beantwortest.
:liebdank:
 
brigitte schrieb:
Wo kaufst Du denn das Kokosfett? Hört sich ja lecker an!!!!!!
Würde ich mir nämlich dann mal aus Deutschland mitbringen lassen.

Halt mich ruhig für blöd, aber mit Gelatine kann ich einfach nicht umgehen. Wieviel Gelatine (sind das Blätter) tust Du denn in die 150 ml Sojamilch und ist die Milch heiss oder wie und tust Du kaltes oder heisses Wasser (350 ml) dazu?

Muss man die Gelatine vorher einweichen oder wie muss man die behandeln?
DANKE liebe Meimei dass Du all meine Fragen so lieb beantwortest.
:liebdank:
Kokosfett bekommst Du in jeden grossen Supermarkt
im Deutschland.

Das Gelatine habe ich im Pulver form gekauft.
Das sind 3 kleine Päckchen je 9g in eine kleine Packung.

Du machst ein Päckchen auf im etwa 4-6 El Wasser
für 10 min aufqullen lassen. Dann aufwärmen (nicht kochen). Im kalte Sojamilch und das Wasser ist ja auch
kalt dazu geben. Süsstoff immer noch nocht vergessen!
 
Oje, die Gelatine in Päckchen und Pulverform kenne ich überhaupt nicht.
Aber das Kokosfett lasse ich mir auf jedenfall mal aus Deutschland im Mai mitbringen und werde dann Dein Rezept probieren.

Warum kaufst Du Dir nicht einfach Götterspeise, die brauchst Du doch nur noch in (2 Beutelchen = 1 Päckchen) 1 Liter kaltes Wasser einrühren, Süsstoff dazu und kurz aufwärmen damit sich das Pulver gut löst und dann auch in eine Schüssel in den Kühlschrank.
Ist ja auch echt lecker und hat so gut wie gar keine KH.

Danke für Deine prompte Antwort Meimei und Gute Nacht
Brigitte :whistel2:
 
Oben