Phlummi
Mitglied
- Registriert
- 16. März 2021
- Beiträge
- 20
- Reaktionspunkte
- 17
Hey ihr,
da ich irgendwann das fastenbrechen angehen muss, würde ich gerne eure Hilfe in Anspruch nehmen.
das traditionelle Fastenbrechen beginnt ja mit einem Apfel. Nicht unbedingt Keto.
ich habe schon eine Weile gefastet und muss für das fastenbrechen mindestens 10 Tage, eher mehr einplanen. Bin Keto Anfänger und stehe vor dem Problem beides unter einen Hut zu bekommen.
alle Kohlenhydrate sind bereits entfernt und im Haus gibt’s nur Hundefutter. „ was an manchen fastentagen schon bedenklich lecker riecht“
da Darm und Stoffwechsel runter gefahren sind muss ich sehr vorsichtig beginnen. Einpendeln möchte ich mich nach dem fastenbrechen auf 2000 kcal. Grundumsatz derzeit ca. 1980. um dem Jojo zu entgehen würde ich dem Körper gerne Zeit geben das neue Gewicht anzunehmen. Set Point Theorie.
Am Anfang muss es denke ich etwas leicht verdaubares sein das nicht schwer in Magen liegt und nicht zu sehr belastet. Auch wenn ich zwischendurch Rührei mit Speck vor Augen habe, wäre das wohl definitiv das falsche am Anfang.
ich hoffe dieses hier ist der richtige Bereich für diese Frage. Vielen Dank im Voraus.
Lg
da ich irgendwann das fastenbrechen angehen muss, würde ich gerne eure Hilfe in Anspruch nehmen.
das traditionelle Fastenbrechen beginnt ja mit einem Apfel. Nicht unbedingt Keto.
ich habe schon eine Weile gefastet und muss für das fastenbrechen mindestens 10 Tage, eher mehr einplanen. Bin Keto Anfänger und stehe vor dem Problem beides unter einen Hut zu bekommen.
alle Kohlenhydrate sind bereits entfernt und im Haus gibt’s nur Hundefutter. „ was an manchen fastentagen schon bedenklich lecker riecht“
da Darm und Stoffwechsel runter gefahren sind muss ich sehr vorsichtig beginnen. Einpendeln möchte ich mich nach dem fastenbrechen auf 2000 kcal. Grundumsatz derzeit ca. 1980. um dem Jojo zu entgehen würde ich dem Körper gerne Zeit geben das neue Gewicht anzunehmen. Set Point Theorie.
Am Anfang muss es denke ich etwas leicht verdaubares sein das nicht schwer in Magen liegt und nicht zu sehr belastet. Auch wenn ich zwischendurch Rührei mit Speck vor Augen habe, wäre das wohl definitiv das falsche am Anfang.
ich hoffe dieses hier ist der richtige Bereich für diese Frage. Vielen Dank im Voraus.
Lg