Eins meiner Lieblingsrezepte, hier für Low Carb umgewandelt:
für 2 Portionen
2 Putenschnitzel flachklopfen,
je einen TL grüne Pesto drauf verteilen und mit je einer Scheibe Kochschinken (wenn nötig, zurechtschneiden) belegen.
Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
In ein wenig Olivenöl ringsrum braun anbraten und mit 150ml Hühnerbrühe ablöschen.
12-15min. Bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Röllchen aus dem Sud nehmen, 1/2 Bund gehackten Basilikum (oder TK-Basilikum) und 80g Sahne oder Creme fraiche hinzufügen.
Sauce mit Bindobin (pürierter Blumenkohl geht auch) abbinden, Röllchen wieder in die Sauce setzen und noch mal kurz erwärmen.
Maximal 2g KH / Portion
Schmeckt toll mit Blumenkohl oder Brokkoli!
Tipp: Pesto selber machen, da weiß man, was drin ist.
auch lecker: weniger Hühnerbrühe, dafür mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Der Alkohol verfliegt beim kochen.
für 2 Portionen
2 Putenschnitzel flachklopfen,
je einen TL grüne Pesto drauf verteilen und mit je einer Scheibe Kochschinken (wenn nötig, zurechtschneiden) belegen.
Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
In ein wenig Olivenöl ringsrum braun anbraten und mit 150ml Hühnerbrühe ablöschen.
12-15min. Bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Röllchen aus dem Sud nehmen, 1/2 Bund gehackten Basilikum (oder TK-Basilikum) und 80g Sahne oder Creme fraiche hinzufügen.
Sauce mit Bindobin (pürierter Blumenkohl geht auch) abbinden, Röllchen wieder in die Sauce setzen und noch mal kurz erwärmen.
Maximal 2g KH / Portion
Schmeckt toll mit Blumenkohl oder Brokkoli!
Tipp: Pesto selber machen, da weiß man, was drin ist.
auch lecker: weniger Hühnerbrühe, dafür mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Der Alkohol verfliegt beim kochen.
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