Dallas
Motivationsvorturnerin
750g Hackfleisch
1 kl. Zwiebel-> würfeln
1 große Zucchini-> halbieren, in Scheiben schneiden
1 Packung Feta-> klein schnippeln
1/2 Becher Schmand
200ml Sahne
1 Tl Fleischfond
300ml Wasser
Gewürze, Bindobin
Hackfleisch krümelig braten, Zwiebel dazu geben und kurz darauf die halbierte und in Scheiben geschnittene Zucchini dazu. Alles mit Pfeffer u. Salz würzen. Dann die 300 ml Wasser zugeben, 1 Tl Fond einrühren und 5 min. köcheln lassen. Dann Schmand und Sahne einrühren und Feta dazugeben. Mit etwas Bindobin (ca. 1 1/2 ML) abbinden.
Schmeckt lecker und für die Familie kann man da ganz gut Reis oder einfach Baguette dazu reichen.
1 kl. Zwiebel-> würfeln
1 große Zucchini-> halbieren, in Scheiben schneiden
1 Packung Feta-> klein schnippeln
1/2 Becher Schmand
200ml Sahne
1 Tl Fleischfond
300ml Wasser
Gewürze, Bindobin
Hackfleisch krümelig braten, Zwiebel dazu geben und kurz darauf die halbierte und in Scheiben geschnittene Zucchini dazu. Alles mit Pfeffer u. Salz würzen. Dann die 300 ml Wasser zugeben, 1 Tl Fond einrühren und 5 min. köcheln lassen. Dann Schmand und Sahne einrühren und Feta dazugeben. Mit etwas Bindobin (ca. 1 1/2 ML) abbinden.
Schmeckt lecker und für die Familie kann man da ganz gut Reis oder einfach Baguette dazu reichen.