Feurige Sauerkrautsuppe / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

steroh

Stamm Mitglied
Registriert
12. Apr. 2004
Beiträge
1.071
Reaktionspunkte
1
Ort
Dortmund
Zutaten ( für 4 Portionen)

250 g Sauerkraut
2 Zwiebeln
100 g durchw. Speck
1 Dose geschälte Tomaten
4 Eßl. Olivenoel
3 Bratwürste oder 500 g Hackfleisch
1 l klare Fleischsuppe Instant oder Gemüseinstant
1 Teel. Künmel
frischgemahlener Pfeffer
2 Eßl. Paprikapulver
etwas Chilipulver
Pfeffer
Salz nach Geschmack

Zubereitung:

Das Sauerkraut klein schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Speck würfeln.
Oel in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebeln und kleingeschnittene Wurst darin bräunen . Dann das Sauerkraut in demselben Topf andünsten, evtl. noch etwas Öl hinzufügen. Mit dem Saft der Tomaten und der Brühe auffüllen. Das ganze würzen und ca. 10 min garen lassen.

PS: Statt Chili nehme ich – sparsam - Sambal Olek
Vielleicht noch ein wenig Creme Fraiche, muss aber nicht sein....binden mit
Johanniskernbrotmehl

Das ganze hat ca. 6 KH pro Portion

Nicht für Phase 1 geeignet

Steroh
 
Gab`s heut abend bei mir.....gar nicht mal so unlecker :)
 
lol also satt wird man auf jeden fall und es ist fruchtig..;-)
 
Oben