Pitchi
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Hi, hab da mal eine Frage....ich würz schon seit Ewigkeiten alle Sorten von Geflügel, vor allem frittierte Hühnchen mit Fondor (Maggi).
Zutaten sind folgende:
Jodsalz, Stärke, Geschmacksverstärker, Mononatriumglutamat, pfl. Öl, Gewürze, Gewürzextrakte (mit Sellerie), Farbstoff Paprikaextrakt.
Die Stärke beunruhigt mich ein wenig, allerdings benutzt man ein Gewürz ja auch nicht in rauhen Mengen....meint ihr ich kann das weiterhin benutzen?
Zutaten sind folgende:
Jodsalz, Stärke, Geschmacksverstärker, Mononatriumglutamat, pfl. Öl, Gewürze, Gewürzextrakte (mit Sellerie), Farbstoff Paprikaextrakt.
Die Stärke beunruhigt mich ein wenig, allerdings benutzt man ein Gewürz ja auch nicht in rauhen Mengen....meint ihr ich kann das weiterhin benutzen?