Zutaten:
4 Eier
2 geh. EL Mandelmehl
1 Glas Heidelbeeren von Natreen ( hat Füllmenge 340g gesamt)
1 halben Becher süße Sahne
flüssigen Süßstoff nach Belieben
Zubereitung:
Man schlage die Eier in eine Schüssel und verrühre sie, dann gibt man die Sahne hinzu und verrührt es bis es eine homogene Masse ist. Anschließend Süße und das Mandelmehl hinzugeben. Immer wieder gut rühren, ansonsten setzt sich das Mandelmehl auf dem Boden ab. Zum Schluß kommen die Heidelbeeren ohne Saft hinzu.
Nun eine Pfanne mit Öl (hab Sonnenblumenöl genommen) heißwerden lassen und dann die Hälfte von dem Teig hineingießen. Achtung .... kurz zuvor nochmal umrühren, damit wirklich alles eine homogene Masse ist.
Rauskommen zwei Blaubeerpfannkuchen, die uns sehr gut geschmeckt haben.
Wünsche guten Appetit
PS: Welche PHase das bei Atkins ist, weiß ich leider nicht. Die Heidelbeeren von Natreen haben aber sehr wenig KH.
4 Eier
2 geh. EL Mandelmehl
1 Glas Heidelbeeren von Natreen ( hat Füllmenge 340g gesamt)
1 halben Becher süße Sahne
flüssigen Süßstoff nach Belieben
Zubereitung:
Man schlage die Eier in eine Schüssel und verrühre sie, dann gibt man die Sahne hinzu und verrührt es bis es eine homogene Masse ist. Anschließend Süße und das Mandelmehl hinzugeben. Immer wieder gut rühren, ansonsten setzt sich das Mandelmehl auf dem Boden ab. Zum Schluß kommen die Heidelbeeren ohne Saft hinzu.
Nun eine Pfanne mit Öl (hab Sonnenblumenöl genommen) heißwerden lassen und dann die Hälfte von dem Teig hineingießen. Achtung .... kurz zuvor nochmal umrühren, damit wirklich alles eine homogene Masse ist.
Rauskommen zwei Blaubeerpfannkuchen, die uns sehr gut geschmeckt haben.
Wünsche guten Appetit
PS: Welche PHase das bei Atkins ist, weiß ich leider nicht. Die Heidelbeeren von Natreen haben aber sehr wenig KH.