Lunafee
Aktives Mitglied
Huhu,
Hier mal noch ein super leckeres rezept.
- Hackfleisch 500g
- 1 Eigeld
- Champions 5 große
- Pfeffer
- Käse
- Salz
- Sahne 50ml
- Auflaufform (klein)
Champions waschen und aushüllen. Das Pilzfleisch davon nicht wegschmeissen sondern in eine extra Schüssel.
Hackfleisch mit Salz u. Pfeffer würzen.
Das Pilzfleisch vom auskratzen zerkleinern und mit Hackfleisch und dem Eigelb vermengen bis es eine feste Masse ist.
Damit die Großen Champions füllen und in eine gefettete Auflaufform setzten. Sahne und Käse drüber ab in den Ofen bei 170 grad ca. 20 min.
Rausholen und verspachteln mmmmmmh lecker
Alles zusammen hat 3,0 KH
LG Luna
Hier mal noch ein super leckeres rezept.
- Hackfleisch 500g
- 1 Eigeld
- Champions 5 große
- Pfeffer
- Käse
- Salz
- Sahne 50ml
- Auflaufform (klein)
Champions waschen und aushüllen. Das Pilzfleisch davon nicht wegschmeissen sondern in eine extra Schüssel.
Hackfleisch mit Salz u. Pfeffer würzen.
Das Pilzfleisch vom auskratzen zerkleinern und mit Hackfleisch und dem Eigelb vermengen bis es eine feste Masse ist.
Damit die Großen Champions füllen und in eine gefettete Auflaufform setzten. Sahne und Käse drüber ab in den Ofen bei 170 grad ca. 20 min.
Rausholen und verspachteln mmmmmmh lecker
Alles zusammen hat 3,0 KH
LG Luna