Gefüllte Paprikaschiffchen - Phase II

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Möhre

Guest
Zutaten für 9 Schiffchen:

1/2 rote Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
200 g. Frischkäse (40% i.Tr.)
2 EL Zitronensaft
Pfeffer, Salz
Knoblauchzehe
100 ml. Sahne
3 TL. Mandelblättchen
1 EL. Schnittlauch

Paprikahälften von Kernen und weißen Stellen befreien und jede halbe Schoten in 3 dickere Spalten teilen. (man kann die halbe Schote natürlich auch in 6 Stücke teilen, dann sind es eben keine 9 Schiffchen mehr, sondern 18 Happen).

Frischkäse mit 2 EL Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und durchgepressten Knofi drunterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.

Mandelblättchen in einer Pfanne goldgelb rösten und abkühlen lassen. Schnittlauch klein schneiden.

Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Creme in die Paprikaschiffchen (Happen) füllen. Mit Mandelblättchen und Schnittlauch bestreuen.

Die komplette Menge hat ca.: 23 KH's
Nur mit grüner Paprika: 19 KH's

Habe pro Paprikahälfte 100 g. berechnet, kommt auch auf die größe der Paprika an.

Die Menge müsste für 2-3 Personen reichen, so als Zwischendurch-Erfrischung im Sommer.
 
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