Cherimoya
Stamm Mitglied
Zubereitung: sehr einfach, Geschmack: sehr lecker, Konsistenz hervorragend (ohne Gluten), Geschmack: Art Roggen/Weizen-Mischbrot
Nach mehreren Zusammensetzungs-Experimenten, ist diese Variante wirklich empfehlenswert...
Zutaten: (für eine kleine Kastenform)
3 Eier
40 g Magarine
60 g Leinsamen gold (gemahlen)
40 g Mandeln (gemahlen)
10 g Dinkelkleie
10 g Sesam (in der Pfanne ohne Öl angeröstet, gibt deftigen Geschmack)
1/2 Tüte Backpulver
25 g Eiweißpulver
60 g Frischkäse (z.B. BUKO v. Penny m. 1,6 KH auf 100 g)
3 EL Wasser
alles verrühren, in eine leicht gefettete Kastenform geben und bei 160 Grad 40 min backen.
Brot: 400 g (Nährwertangaben Gesamt)
kcal: 1079
kj: 4611
Fett: 84,5
Eiweiß: 70,7
KH: 8,0
Zuletzt bearbeitet: