ilutmat
Neuling
Ich leide an einer Glutenunverträglichkeit - das bedeutet, dass ich keine Lebensmittel essen kann, in denen in irgendeiner Form Weizen, Roggen, Gerste oder Hafer enthalten ist. Die Beschwerden die sich nach dem Verzehr einstellen sind sehr heftig. Vor etwa 3 Jahren hatte ich eine Atkins-Diät durchgeführt - bin aber nach drei Monaten wieder schwach geworden und habe mich wieder "wie vorher" ernährt.
Während der Atkins-Zeit hatte ich überhaupt keine Beschwerden - aber eine Glutenunverträglichkeit wurde erst in diesem Jahr festgestellt.
Die erlaubten glutenfreien Backwaren sind wirklich nicht mein Fall, die
Nudeln sind auch nicht wirklich toll. Reis und Kartoffeln dürfen gegessen werden - aber es geht ja auch ohne! Atkins oder Lowcarb ist für mich die ideale Ernährungsform!
Nun möchte ich auch noch ein paar Kilo verlieren und habe mich wieder
für Atkins entschieden. Vielleicht sind auch noch andere Betroffene in diesem Forum???
Eure Ilutmat
Während der Atkins-Zeit hatte ich überhaupt keine Beschwerden - aber eine Glutenunverträglichkeit wurde erst in diesem Jahr festgestellt.
Die erlaubten glutenfreien Backwaren sind wirklich nicht mein Fall, die
Nudeln sind auch nicht wirklich toll. Reis und Kartoffeln dürfen gegessen werden - aber es geht ja auch ohne! Atkins oder Lowcarb ist für mich die ideale Ernährungsform!
Nun möchte ich auch noch ein paar Kilo verlieren und habe mich wieder
für Atkins entschieden. Vielleicht sind auch noch andere Betroffene in diesem Forum???
Eure Ilutmat