Schnell und einfach, superlecker !!!
Ein Stück totes Tier nach Wahl ( ich hab´s mit Hüftsteak gemacht ) in der Pfanne wie gewohnt braten.
Steak auf einen microwellengeeigneten Teller geben.
1 Kleine Tomate und ca. 50-60 Gramm Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
Über das fertige Steak streuen, 2-3 EL Hollandaise oder Bernaise aus dem Päckchen möglichst gleichmäßig drüber verteilen. (Ich schneide immer die Packung an einer Ecke relativ klein auf - so kann man die Sauce in feinen Streifen drübergießen)
ca. 2-3 Minuten in die Mikrowelle, so daß der Käse grade anfängt zu schmelzen.
Vorsicht - die Tomatenstücke werden knalleheiß dabei !!!
Ein Stück totes Tier nach Wahl ( ich hab´s mit Hüftsteak gemacht ) in der Pfanne wie gewohnt braten.
Steak auf einen microwellengeeigneten Teller geben.
1 Kleine Tomate und ca. 50-60 Gramm Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
Über das fertige Steak streuen, 2-3 EL Hollandaise oder Bernaise aus dem Päckchen möglichst gleichmäßig drüber verteilen. (Ich schneide immer die Packung an einer Ecke relativ klein auf - so kann man die Sauce in feinen Streifen drübergießen)
ca. 2-3 Minuten in die Mikrowelle, so daß der Käse grade anfängt zu schmelzen.
Vorsicht - die Tomatenstücke werden knalleheiß dabei !!!