Ist doch langweilig, immer wieder Szegediner Gulasch zu essen.
Gibt doch so viele Möglichkeiten, Gulaschfleisch ist doch auch nur kleingeschnittenes Schweinefleich das halt länger als ein Schnitzel braucht, bis es weich ist. Dafür ist es viel schmackhaft. Eventuell die Stücke je nach Größe noch gegen die Faser in kleiner Stückchen oder Scheibchen schneiden.
Wie wärs mit "Schweinefleisch auf indische Art" mit frischem Ingwer, Garam Masala, Kreuzkümmel und was sonst noch dazugehört gewürzt, mit Kokosmilch aufgegossen, langsam gegart bis es schön weich ist und dazu Blumenkohl"reis"?
Oder eine chinesische Variante, serviert auf Chinakohl aus dem Wok.
Oder was feuriges? Fleisch scharf anbraten, mit Brühe ablöschen und mit Tomatenmark, Chilischote, Paprikapulver würzen und köcheln. Gegen Ende Kohlrabi würfeln oder Rübchen, in die Pfanne geben und mitgaren. Soße einkochen lassen, soll nicht schwimmen.
Dazu eine Klecks Frischkäse oder Sahne + Feta mit geriebenem Knoblauch und Gurke cremig gerührt und dazu ein Viertel Paprika und grünen Salat.
Oder als "Schlachtplatte": Fleisch in Sauerkraut garen, ein paar Nürnberger Bratwürstl dazu oder Blut- und Leberwurst, dazu Selleriebrei.
Oder anbraten, mit Brühe oder Wasser ablöschen, weich garen. Fleisch abwechseln mit Rosenkohl in eine Auflaufform geben, würzen, mit Käse überbacken.
Oder?