Hänchenbrust mit Frühlingszwiebeln und Champignons (Phase I/II)
Zutaten:
400 Gramm Hänchen- oder Putenbrust
Frühlingszwiebeln (In kleine Stücke geschnitten)
Champignons (Nach belieben)
Butter
Sahneschmelzkäsezubereitung ("Milkana Sahne")
Sahne
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
· 400 Gramm Hänchen- oder Putenbrust mit etwas Butter von beiden Seiten anbraten (ca. 2 Minuten).
· Das Fleisch nach dem Anbraten kurz aus der Pfanne nehmen, da jetzt die Soße kommt.
· Erneut etwas Butter/Bratfett hinzugeben und nun die Frühlingszwiebeln und Champignons anrösten. Je nach Geschmack etwas Wasser hinzufügen.
· 3-4 Esslöffel Sahne sowie 2 Esslöffel Sahneschmelzkäsezubereitung in eine Pfanne geben und leicht ankochen lassen.
· Kleingeschnittene Hänchen- oder Putenbrust dazugeben und heiß werden lassen bis diese (je nach Geschmack) eingedickt / reduziert ist.
Bon Appetit =D
Zutaten:
400 Gramm Hänchen- oder Putenbrust
Frühlingszwiebeln (In kleine Stücke geschnitten)
Champignons (Nach belieben)
Butter
Sahneschmelzkäsezubereitung ("Milkana Sahne")
Sahne
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
· 400 Gramm Hänchen- oder Putenbrust mit etwas Butter von beiden Seiten anbraten (ca. 2 Minuten).
· Das Fleisch nach dem Anbraten kurz aus der Pfanne nehmen, da jetzt die Soße kommt.
· Erneut etwas Butter/Bratfett hinzugeben und nun die Frühlingszwiebeln und Champignons anrösten. Je nach Geschmack etwas Wasser hinzufügen.
· 3-4 Esslöffel Sahne sowie 2 Esslöffel Sahneschmelzkäsezubereitung in eine Pfanne geben und leicht ankochen lassen.
· Kleingeschnittene Hänchen- oder Putenbrust dazugeben und heiß werden lassen bis diese (je nach Geschmack) eingedickt / reduziert ist.
Bon Appetit =D