Mee
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. Okt. 2007
- Beiträge
- 5.979
- Reaktionspunkte
- 1.683
- Ort
- Köln
- Größe
- 1,63m
- Gewicht
- Beginn 80,4 kg
- Zielgewicht
- 65 kg
- Diätart
- basenüberschüssig und KH-reduziert
Die Höllensuppe kochen wie gewohnt.
Folgendes hinzugeben:
- Schmand/ Saure Sahne (ca. 1/2 Becher auf einen großen Kochtopf)
- alternativ geht sicherlich auch Kokosmilch
- 1 EL grüne Currypaste
- 2 TL Sambal Olek
- wer mag 1 TL Chilipulver oder 2-3 gehackte kleine Chilis (bisschen in Abhängigkeit davon wie scharf die Soße vorher schon war)
- ca. 100 g Krabben/ Shrimps/ Krebsfleisch (je nach Gusto)
- evtl. noch etwas Bindobin, damit´s sämiger wird
Das Ganze nochmal gut aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und genießen. Voilá
Folgendes hinzugeben:
- Schmand/ Saure Sahne (ca. 1/2 Becher auf einen großen Kochtopf)
- alternativ geht sicherlich auch Kokosmilch
- 1 EL grüne Currypaste
- 2 TL Sambal Olek
- wer mag 1 TL Chilipulver oder 2-3 gehackte kleine Chilis (bisschen in Abhängigkeit davon wie scharf die Soße vorher schon war)
- ca. 100 g Krabben/ Shrimps/ Krebsfleisch (je nach Gusto)
- evtl. noch etwas Bindobin, damit´s sämiger wird
Das Ganze nochmal gut aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und genießen. Voilá