Ihre nehmt dazu:
500g Hühnerbrustfilet, in dünne scheiben schneiden
3 EL Öl
4 Knoblauchzehen, zerhacken
3 frische rote Chillieschoten, kleinschneiden und darauf achten, dass die kleinen weissen Kerne alle entfernt sind
3 EL Fischsauce
2 TL dunkle Sojasauce
15 Thai Basilikumblätter (es gehen auch normale)
So geht ihr vor:
erhitzt das Öl in einer Pfanne oder ein Wok. Gebt den Chillie und den Knoblauch dazu und brät es an bis es golden ist. Gebt das Hühnchen dazu und brät auch dieses an bis es braun wird. Fischsauce und Sojasauce dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch kurz die Basilikumblätter kurz mitgaren.
Guten Hunger wünscht
Phoebe
Geeignet für Atkins Phase 2
500g Hühnerbrustfilet, in dünne scheiben schneiden
3 EL Öl
4 Knoblauchzehen, zerhacken
3 frische rote Chillieschoten, kleinschneiden und darauf achten, dass die kleinen weissen Kerne alle entfernt sind
3 EL Fischsauce
2 TL dunkle Sojasauce
15 Thai Basilikumblätter (es gehen auch normale)
So geht ihr vor:
erhitzt das Öl in einer Pfanne oder ein Wok. Gebt den Chillie und den Knoblauch dazu und brät es an bis es golden ist. Gebt das Hühnchen dazu und brät auch dieses an bis es braun wird. Fischsauce und Sojasauce dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch kurz die Basilikumblätter kurz mitgaren.
Guten Hunger wünscht
Phoebe
Geeignet für Atkins Phase 2