Hackauflauf / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Keto

Aktives Mitglied
Registriert
31. März 2004
Beiträge
29
Reaktionspunkte
1
500 g Gemischtes Hackfleisch
250 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
50 g Schweineschmalz
2 Eier
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Schnittlauch
1 TL Tabasco
1 TL Kummel
Salz und Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Beides zusammen mit dem Hack, den Eiern und einem Viertel des Frischkases sowie dem Tabasco und Kümmel in einer groBen Schüssel vermengen.Salz und Pfeffer nach Bedarf dazugeben.
Die Auflaufform mit dem Schmalz einreiben.
Das Hack ca. 1 1/4 Stunden bei 180 Grad in den Backofen. Kurz vor dem Essenden restlichen Frischkase über den Auflauf verstreichen.
Mit Schnittlauch garnieren.

Ergibt ca.
1 kg
kcal 2750
KH 15
FT 235
EW 144
 
Oben