Mee
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. Okt. 2007
- Beiträge
- 5.979
- Reaktionspunkte
- 1.683
- Ort
- Köln
- Größe
- 1,63m
- Gewicht
- Beginn 80,4 kg
- Zielgewicht
- 65 kg
- Diätart
- basenüberschüssig und KH-reduziert
Noch ein Rezept vom Kokos-König ;-)
Man nehme:
1/2 Dose Kokosmilch
125 g Hack
2 Handvoll Spitzkohl/ Weißkohl
1 Handvoll Sprossen
1 Möhre
1-2 TL grünes Thai Curry
So geht´s:
Das Hack in der Pfanne fast durchbraten. Währenddessen Topf mit Kokosmilch aufsetzen, nochmal knapp die gleiche Menge Wasser hinzu, dann das Curry drin verrühren. Dann die Möhre kleinschneiden und hinzugeben. Etwas später den Kohl mit rein, dann auch das Hack, etwas köcheln lassen. Zuletzt die Sprossen rein. Fertig
Geht ratzfatz und ist durch das Fleisch ne volle Mahlzeit.
Folgendes passt, wer mag, auch gut dazu:
- rotes statt grünes Curry (etwas milder im Geschmack)
- Thai Auberginen (gibt´s im Asiamarkt)
- Thai Basilikum
- etwas Zitronengras oder Zitronenblätter mitköcheln
- anderes Gemüse, z.B. Paprika, Zwiebeln
Man nehme:
1/2 Dose Kokosmilch
125 g Hack
2 Handvoll Spitzkohl/ Weißkohl
1 Handvoll Sprossen
1 Möhre
1-2 TL grünes Thai Curry
So geht´s:
Das Hack in der Pfanne fast durchbraten. Währenddessen Topf mit Kokosmilch aufsetzen, nochmal knapp die gleiche Menge Wasser hinzu, dann das Curry drin verrühren. Dann die Möhre kleinschneiden und hinzugeben. Etwas später den Kohl mit rein, dann auch das Hack, etwas köcheln lassen. Zuletzt die Sprossen rein. Fertig
Geht ratzfatz und ist durch das Fleisch ne volle Mahlzeit.
Folgendes passt, wer mag, auch gut dazu:
- rotes statt grünes Curry (etwas milder im Geschmack)
- Thai Auberginen (gibt´s im Asiamarkt)
- Thai Basilikum
- etwas Zitronengras oder Zitronenblätter mitköcheln
- anderes Gemüse, z.B. Paprika, Zwiebeln