1/4 Kohlkopf
200g Hackfleisch gemischt.
1/2 Zwiebel
Gekörnte Rinderbrühe
Salz Pfeffer, Kümmel, Kräuter.
Hackfleisch anbraten, Zwiebel und grob geschnittenen Kohl dazu, kurz weiterbraten.
Mit Wasser übergießen bis alles im Wasser ist.
Gekörnte Rinderbrühe dazu ( je nach Geschmack mehr oder weniger, man kann auch Gemüsebrühe nehmen) und das ganze aufkochen lassen.
Würzen mit den oben genannten Sachen, wobei ich beim Kümmel vorsichtig bin da er sehr geschmacksintensiv ist und sonst alles überdeckt.
Wenn der Kohl noch bissfest aber eben schon leicht weich ist, ist das Süppchen fertig und schmeckt superlecker.
Gut für Die Verdauung außerdem.
Mahlzeit.
200g Hackfleisch gemischt.
1/2 Zwiebel
Gekörnte Rinderbrühe
Salz Pfeffer, Kümmel, Kräuter.
Hackfleisch anbraten, Zwiebel und grob geschnittenen Kohl dazu, kurz weiterbraten.
Mit Wasser übergießen bis alles im Wasser ist.
Gekörnte Rinderbrühe dazu ( je nach Geschmack mehr oder weniger, man kann auch Gemüsebrühe nehmen) und das ganze aufkochen lassen.
Würzen mit den oben genannten Sachen, wobei ich beim Kümmel vorsichtig bin da er sehr geschmacksintensiv ist und sonst alles überdeckt.
Wenn der Kohl noch bissfest aber eben schon leicht weich ist, ist das Süppchen fertig und schmeckt superlecker.
Gut für Die Verdauung außerdem.
Mahlzeit.