Ms.SpeckiChan
Stamm Mitglied
- Registriert
- 07. Dez. 2020
- Beiträge
- 3.131
- Reaktionspunkte
- 6.273
- Ort
- Saarländchen
- Name
- Simone (45)
- Größe
- 1,58
- Gewicht
- 124,4kg (Start 02.12.20)
- Zielgewicht
- Aktuell 105,1kg
- Diätart
- Keto
Haselnusskuchen
Teig:
6 Eier
60g Erythrit
etwa 5min. schön schaumig schlagen
1 Päckchen Backpulver
200g gemahlene Haselnüsse
3 Tropfen Vanille Drops
dazu geben und langsam unterrühren
Masse in kleine, gefettete Kastenform geben.
50min./175°Umluft
Auskühlen lassen
Optional Glasur mit Nuss-Deko
Glasur:
50g Kakaobutter schmelzen
darin
10g Erythrit
10g Haselnussmus
10g Sahne
5g Backkakao
5g Haselnussöl
1 Tropfen Vanille Drops
1 Tropfen Haselnuss Drops
einrühren
etwas runterkühlen lassen, damit Glasur fester wird, dann erst auf dem kalten Kuchen verteilen.
Nüsse zur Deko drauf.
Teig:
6 Eier
60g Erythrit
etwa 5min. schön schaumig schlagen
1 Päckchen Backpulver
200g gemahlene Haselnüsse
3 Tropfen Vanille Drops
dazu geben und langsam unterrühren
Masse in kleine, gefettete Kastenform geben.
50min./175°Umluft
Auskühlen lassen
Optional Glasur mit Nuss-Deko
Glasur:
50g Kakaobutter schmelzen
darin
10g Erythrit
10g Haselnussmus
10g Sahne
5g Backkakao
5g Haselnussöl
1 Tropfen Vanille Drops
1 Tropfen Haselnuss Drops
einrühren
etwas runterkühlen lassen, damit Glasur fester wird, dann erst auf dem kalten Kuchen verteilen.
Nüsse zur Deko drauf.