Mein Blut wird ja auch ständig kontrolliert und bei mir ist alles bestens.
Abgesehen davon merkt man dem Artikel stark an, dass er a) gezielt so geschrieben wurde, dass alles nochmal schlechter aussieht als die Ergebnisse eigentlich sind
und b) die Studie auch von Leuten durchgeführt wurde, die sich nicht wirklich in die Materie eingelesen haben.
Denn einmal: Grünzeugverächter.
Als ob wir alle kein Gemüse essen würden?
Viele von uns genehmigen sich doch sogar hin und wieder Melone, Papaya oder Beeren.
Außerdem: Wurst, Sahne und Käse in rauen Mengen.
Wurst scheidet für viele von uns doch schon aus, weil sie eben so stark verarbeitet ist, Sahne und Käse vertragen viele auch nicht, schon gar nicht in Massen.
Soviel zur Überschrift.
Selbst jemand wie ich, der noch im Studium nicht bei solchen Statistiken angekommen ist und in der Schule sowas nie hatte, wird bei "19 Teilnehmer" stutzig, denn ehrlich?
Nichtmal 20 Leute sollen ein aussagekräftiges Ergebnis liefern, nach 4 Wochen?
Sowas steht normalerweise auf der Rückseite von Bodylotions mit astronomischen Versprechungen und ähnlichem Preis.
Dann der Kerl, der sein Laufpensum nicht mehr geschafft hat: In Ketose ist die Ausdauer doch eigentlich erhöht, auch, wenn die Kraft dafür etwas einbüßt?
Wie haben die die bitte ernährt?
Und am Ende wieder die Bratwurst.
Ich denke, alle Werte, die dabei rauskamen, die ansatzweise ernst zu nehmen sind, sind auf diverse Zusatzstoffe und den heftigen Konsum der Milchprodukte zurückzuführen.