Hallo!
Ich bin noch ganz frisch hier und will aufgrund der ganzen optimistisch klingenden Einträge nun auch mit einer LC-Diät anfangen. Was ich aber noch als großes Problem sehe, ist das Frühstück bzw. das Mittag an Arbeitstagen. Bisher habe ich immer ganz ordinäre Wurstbrote mit zur Arbeit genommen, mit denen ich dann (hungertechnisch) ganz gut über den Tag gekommen bin. Zum Abendessen gab's dann auch häufig Brot.
Da aber Brot in Zukunft so gut wie ausfallen muss, frage ich mich nun, wie ich meine "guten Arbeitsstullen" einerseits vom Sättigungsgrad und andererseits von der Unkompliziertheit der Herstellung effizient ersetzen kann. Bei allen Frühstücksrezepten, die ich bisher gefunden habe, musste ich feststellen, dass mir entweder die Zeit oder die Lust oder beides fehlt, um in der Frühe in der Küche loszubrutzeln. Mein Chef würde mir auch was husten, wenn ich auf der Arbeit mit solch umfangreichen Geschichten eine Frühstückspause antrete, die mir obendrein gar nicht zusteht.
Hat irgendjemand zu Beginn seiner Diät vielleicht die gleichen Arbeitsstullen-Alternativ-Probleme gehabt und kann mir jetzt mit einer Lösung weiterhelfen?
Und dann ist mir noch eine Kleinigkeit aufgefallen: Bei vielen Postings zum Thema Früstücksrezepte habe ich gelesen, dass täglich mehrere Eier zum Früstück verputzt werden. Ein Schreiber berichtete sogar, dass er fünf Eier täglich verfrühstückt! Warum stirbt man da nicht nach einer Woch an einem Cholesterin-Schock??
Für ein paar aufklärende Antworten wäre ich sehr dankbar! :help11:
MfG,
der Hoss
Ich bin noch ganz frisch hier und will aufgrund der ganzen optimistisch klingenden Einträge nun auch mit einer LC-Diät anfangen. Was ich aber noch als großes Problem sehe, ist das Frühstück bzw. das Mittag an Arbeitstagen. Bisher habe ich immer ganz ordinäre Wurstbrote mit zur Arbeit genommen, mit denen ich dann (hungertechnisch) ganz gut über den Tag gekommen bin. Zum Abendessen gab's dann auch häufig Brot.
Da aber Brot in Zukunft so gut wie ausfallen muss, frage ich mich nun, wie ich meine "guten Arbeitsstullen" einerseits vom Sättigungsgrad und andererseits von der Unkompliziertheit der Herstellung effizient ersetzen kann. Bei allen Frühstücksrezepten, die ich bisher gefunden habe, musste ich feststellen, dass mir entweder die Zeit oder die Lust oder beides fehlt, um in der Frühe in der Küche loszubrutzeln. Mein Chef würde mir auch was husten, wenn ich auf der Arbeit mit solch umfangreichen Geschichten eine Frühstückspause antrete, die mir obendrein gar nicht zusteht.
Hat irgendjemand zu Beginn seiner Diät vielleicht die gleichen Arbeitsstullen-Alternativ-Probleme gehabt und kann mir jetzt mit einer Lösung weiterhelfen?
Und dann ist mir noch eine Kleinigkeit aufgefallen: Bei vielen Postings zum Thema Früstücksrezepte habe ich gelesen, dass täglich mehrere Eier zum Früstück verputzt werden. Ein Schreiber berichtete sogar, dass er fünf Eier täglich verfrühstückt! Warum stirbt man da nicht nach einer Woch an einem Cholesterin-Schock??
Für ein paar aufklärende Antworten wäre ich sehr dankbar! :help11:
MfG,
der Hoss