Höllenspieße / Phase III

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

dixiefee

Stamm Mitglied
Registriert
27. Apr. 2004
Beiträge
146
Reaktionspunkte
0
Ort
Rheinland-Pfalz
Zutaten für 4 Personen:

800 g. Putengulasch, 2 große Zwiebeln, 4 Paprikaschoten (grün), 1mittlere Zucchini, 2 Dosen Pizzatomaten, 1 kl. Dose Tomatenmark, 1/4 l. Wasser, 2 kl. Zehen Knoblauch, 1Tl. Rosenpaprika, 1 Teel Sambal Oelek, 4 Holzspieße.

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Die Pizzatomaten, das Tomatenmark mit Wasser gut vermischen und die Gewürze und den zerdrückten Knoblauch zu geben. Die Paprikaschoten entkernen und in große Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebeln, Paprikaschoten, Zucchini abwechselnd auf die Spieße verteilen bis nur noch ein Finger breit Platz ist. Dann die Spieße in die Soße legen und im Backofen etwa 1 Std. bei 195° schmoren lassen. Wer die Soße verfeinern möchte kann ½ Becher Sahne zu geben.

Pro Portion (ohne Sahne) cir 18g KH

Geeignet für Atkins Phase 3
 
Oben