Ideen - Verwertung Eiweiss oder Eigelb, je nachdem was übrig bleibt - einfrieren?

Dieses Thema im Forum "Eier" wurde erstellt von Pummeleinhorn, 10. September 2018.

  1. Pummeleinhorn

    Pummeleinhorn Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    27. August 2018
    Beiträge:
    459
    Geschlecht:
    weiblich
    Größe:
    162
    Gewicht:
    60,1
    Zielgewicht:
    53
    Diätart:
    Keto
    Hello, ich hoffe ich bin hier richtig. Ich lese ja derzeit viele, viele Rezepte, bei manchen wird nur Eigelb oder eben Eiweiss benötigt, was macht ihr mit dem "übriggebliebenen" wenn ihr es jetzt nicht unbedingt gleichzeitig oder gleich für etwas anderes verwenden könnt, wollt, müsst? Kann man Eiweiss roh oder Eigelb denn einfrieren ohne dass es komisch wird? Nur ein Eiweiss Omelett finde ich sehr fad. Oder nur gebratenes Eigelb oder sowas ist es auch nicht unbedingt. Was macht ihr damit?

    Sonnige Grüße
    Das Einhorn
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. tiga

    tiga Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    5. August 2013
    Beiträge:
    8.598
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Emden
    Name:
    Jan
    Größe:
    1,85 m
    Gewicht:
    108 kg
    Zielgewicht:
    95 kg
    Diätart:
    real food - keto
    Das steht bei mir in ner Tasse im Kühlschrank und kommt am nächsten Tag zusätzlich ins Rührei.
    Aus überschüssigen Eidottern (hatte ich noch nie) könnte man auch schnell noch ne Mayonnaise machen. Die hält sich dann ja ohne Probleme ne Woche
     
    runningmaus gefällt das.
  4. Linea

    Linea Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    8. November 2016
    Beiträge:
    3.578
    Alben:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Delbrück
    Name:
    Steffi
    Größe:
    160
    Gewicht:
    61,5
    Zielgewicht:
    55
    Diätart:
    Keto <20g KH

    Das Dotter kannst du auch nehmen, um eine Sauce an zu dicken. Einfach in die warme (nicht heiße) Sauce einrühren. Gibt extra Geschmack und ne schöne Farbe.
     
    Sorah gefällt das.
  5. Jedlaya

    Jedlaya Mitglied

    Registriert seit:
    24. April 2017
    Beiträge:
    82
    Geschlecht:
    männlich
    Größe:
    170
    Zielgewicht:
    68
    Diätart:
    Ketogen

    Dotter eben fix runterschlucken
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    29.051
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    :sick:
     
    Petraea gefällt das.
  8. Ellina

    Ellina Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Juli 2018
    Beiträge:
    279
    Geschlecht:
    weiblich
    Eigelb eignet sich gut um es über ein fertiges eher trockenes Gericht zu geben, macht das ganze saftiger. Abgesehen davon, falls es nicht gerade sowas wie Baiser ist, nehme ich meistens statt dem Eiweiss oder -gelb einfach das ganze Ei.
    Bei den meisten Gerichten geht das problemlos.
     
  9. Werbung

    Werbung




     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Suche Vegetarier oder Eiweißideen Bin neu hier und habe schon Fragen 4. Januar 2014
Workout-Ideen (Krafttraining) gesucht Sport 1. August 2013
Lieblings-Ideen Erfahrungen 28. Juli 2013
Ideen für kleine Vielfraße? Atkins Diät 21. Juli 2013
Frühstück im Büro - habt ihr Ideen? LowCarb Diät 14. November 2012