Michael62
Stamm Mitglied
Da will ich doch den Pflanzen mal wieder eine Chance geben und werf mal nen Krautsalat in den Einkaufswagen.
Sah gut aus, nicht gross nachgedacht.
Zu Faul gewesen so was
https://www.chefkoch.de/rezepte/948141200327764/Bayrischer-Krautsalat-mit-Speck.html
selber zu machen
Streu ein paar Party-Garnelen drüber, nehme die erste Gabel in den Mund.
FuaRRK...... Ich habe es beinahe bis an die andere Raumseite gespuckt.
Kommerzieller Vanillepudding ist ja sauer im Vergleich.
Musste dann das Edikett nachsehen 12,9g/100 Zucker zugesetzt (davon Zucker) 15,9 Kohlehydrate gesamt/100
Das liegt über dem Niveau von Landliebe Vanille Pudding
http://fddb.info/db/de/lebensmittel/landliebe_sahne_pudding_mit_feiner_vanille/index.html
Und nicht dieser Geschmack wie von Obst oder eigenen Kohlehydraten, nein voll der Raffinierzuckergeschmack in höchster Konzentration.
Musste die Garnelen runtertuen und abwaschen, den Salat habe ich an die Tiere verfüttert.
Boa....mir gruselt es immer noch.
In ZeroCarb verlernt man es wachsam zu sein.
Sah gut aus, nicht gross nachgedacht.
Zu Faul gewesen so was
https://www.chefkoch.de/rezepte/948141200327764/Bayrischer-Krautsalat-mit-Speck.html
selber zu machen
Streu ein paar Party-Garnelen drüber, nehme die erste Gabel in den Mund.
FuaRRK...... Ich habe es beinahe bis an die andere Raumseite gespuckt.
Kommerzieller Vanillepudding ist ja sauer im Vergleich.
Musste dann das Edikett nachsehen 12,9g/100 Zucker zugesetzt (davon Zucker) 15,9 Kohlehydrate gesamt/100
Das liegt über dem Niveau von Landliebe Vanille Pudding
http://fddb.info/db/de/lebensmittel/landliebe_sahne_pudding_mit_feiner_vanille/index.html
Und nicht dieser Geschmack wie von Obst oder eigenen Kohlehydraten, nein voll der Raffinierzuckergeschmack in höchster Konzentration.
Musste die Garnelen runtertuen und abwaschen, den Salat habe ich an die Tiere verfüttert.
Boa....mir gruselt es immer noch.
In ZeroCarb verlernt man es wachsam zu sein.