dixiefee
Stamm Mitglied
100g Parmesan; gerieben
2 El Petersilie; gehackt; (oder 1 EL gefriergetrocknet)
2 Tl Paprika
1 Tl Oregano
1/2 Tl Basilikum; getrocknet
1/4 Tl Salz
1/4 Tl Pfeffer
100 g Butter; zerlassen
500 g Hähnchenflügel; zerteilt; Spitzen gekappt
Zubereitung
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Parmesan und Gewürze in einem Gefrierbeutel mischen, verschließen und durchschütteln.
Butter in eine flache Schale gießen. Hähnchenflügel nacheinander in die Butter dippen, dann in den Beutel geben und schütteln.
Hähnchenflügel auf ein Backblech geben und 45 Minuten backen.
Guten Appetit
Geeignet für Atkins Phase 2
2 El Petersilie; gehackt; (oder 1 EL gefriergetrocknet)
2 Tl Paprika
1 Tl Oregano
1/2 Tl Basilikum; getrocknet
1/4 Tl Salz
1/4 Tl Pfeffer
100 g Butter; zerlassen
500 g Hähnchenflügel; zerteilt; Spitzen gekappt
Zubereitung
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Parmesan und Gewürze in einem Gefrierbeutel mischen, verschließen und durchschütteln.
Butter in eine flache Schale gießen. Hähnchenflügel nacheinander in die Butter dippen, dann in den Beutel geben und schütteln.
Hähnchenflügel auf ein Backblech geben und 45 Minuten backen.
Guten Appetit
Geeignet für Atkins Phase 2