Italienische Chickenwings / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

dixiefee

Stamm Mitglied
Registriert
27. Apr. 2004
Beiträge
146
Reaktionspunkte
0
Ort
Rheinland-Pfalz
100g Parmesan; gerieben
2 El Petersilie; gehackt; (oder 1 EL gefriergetrocknet)
2 Tl Paprika
1 Tl Oregano
1/2 Tl Basilikum; getrocknet
1/4 Tl Salz
1/4 Tl Pfeffer
100 g Butter; zerlassen
500 g Hähnchenflügel; zerteilt; Spitzen gekappt

Zubereitung
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Parmesan und Gewürze in einem Gefrierbeutel mischen, verschließen und durchschütteln.

Butter in eine flache Schale gießen. Hähnchenflügel nacheinander in die Butter dippen, dann in den Beutel geben und schütteln.


Hähnchenflügel auf ein Backblech geben und 45 Minuten backen.

Guten Appetit

Geeignet für Atkins Phase 2
 
Oben